Девочки, подскажите пожалуйста, желательно с фото, у кого барные стойки есть. У нас проем между кухней и комнатой, хотели разделить барной стойкой, смотрели кучу в ин-те, да и у знакомых архитекторов, но все как-то не то, может кто себе делал.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка,так это совсем разные, у Вас практически свободного места то и нет, а в угловой его много, там длина до угла под 1 м получается, дотянутся не очень то легко![]()
Это да, в самый угол нужно тянуться. Такой вариант выбрала, чтобы спокойно пользоваться шкафчиком внизу и не заламывать руки, меня этот вариант напрягает больше, чем мертвый угол вверху. А "трамвайную" дверь ИП пупкин делать не умеет.
я о площади поверхности 2-х тумбНе поняла, что вы имеете в виду
Это несомненно преимущество, плюс большой внутренний объемчтобы спокойно пользоваться шкафчиком внизу и не заламывать руки
2 года. Фасады - массив, производитель - ЗОВ. Не жалуюсь.а сколько лет вашей кухоньке?И из чего она сделана??
ну, на светлой больше грязи видното есть рекомендуешь светлую?
а что за средство для раковины?есть в Амвэе хорошее средство.А от поемолюкса испортятся фасады полюбому
Vesna, оно не для раковины.Я им чищу все.Плиту,фасады,микроволновку,холодильник...
просто если фасад чистить образивными сред.,со временем все равно останутся царапины:scratch:Это не реклама,так...совет.Хотелось тож светлую кухню,а хозяйка я ленивая.Нашла средство по душе:biggrin:
Вишенка, а ес не секрет,сколько вам тогда это стоило?можно в личку
rankster:
просто если фасад чистить образивными сред.,со временем все равно останутся царапины:scratch:Это не реклама,так...совет.Хотелось тож светлую кухню,а хозяйка я ленивая.Нашла средство по душе:biggrin:
Вишенка, а ес не секрет,сколько вам тогда это стоило?можно в личку
Не секрет. Примерно 3000 за угловую кухню 3,5*2а ес не секрет,сколько вам тогда это стоило?
Vesna, фишка в том, что я выбрала ретро-духовку и варочную поверхность аристон, она бывает или слоновая кость или графит. Решили мойку брать в тон. Я вот как-то очень следов воды на темном опасаюсь. Столешница и фартук светлые. Эх. Буду все же светлую брать.
Хотя поставим магистральный фильтр на воду, но дистиллированной же она от этого не станет...
Хотя поставим магистральный фильтр на воду, но дистиллированной же она от этого не станет...
Не рекомндую. У меня белая. Хотелось бы темнее. В новую кухню скорее куплю цвета асфальт, или темный беж. Дело не в воде, хотя и в ней тоже, но чай, кофе и другие красящие продукты, которые перечислялись выше, действительно, со временем оставляют следы. Первые полгода была белоснежной, а потом все темне и темнее.
когда-то на форуме обсуждалось.. и мне помнится что кто-то владел инфой по установке газ. плиты, в частности необходимостть наличия двери в том или ином случае. Кто владеет какими-то данными отзовитесь плиз! когда дверь обязательна?
если газ плита и вход из кухни в жилую комнатукогда дверь обязательна?
Хм, а мне что-то помнится, что обязательно наличие двери в помещении где газовая плита. Т.е. независимо, откуда вход. По крайней мере мне так газовщик объяснил. У подруги была ситуация - газовщики отказывались подключать плиту после ремонта, так как в кухне не было двери. Подруга ставила "временную" дверь.
varvarushka
Active member
А вот у нас в кухню двери нет, но есть дверь в коридоре между жилыми комнатами и кухней с санузлом. Это прокатит? Или критична именно дверь на кухню?
Yarsha, а, может, просто за денюжку подключали? Договаривались "частно" с газовщиком? Я тож знаю такие случаи, что в частном порядке газовщики кран хоть под потолок переваривали, хотя это противоречит нормам. У меня газовщик тож частно подключал - думаю, ему была моя дверь " по барабану". Иное дело, если приходят с комиссией из мингаза - тут к каждой мелочи придираются
Это - точно, а вот нужна ли дверь, если вход в коридор - не знаю. Раньше не нужна была. У меня в зал вход, двери нет (покаэто точно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: