- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anasta, газовщику в общем то по барабану, совсем другое дело комиссия, которая руководствуется законодательством, в том числе СНБ газоснабжение![]()
а с какой стати мне их можно ждать? а то я просто не в курсе, у нас сейчас капремонт, под это дело замутили ремонт..................
Просветите плз насколько жизненно необходима подсветка рабочих поверхностей. Мне тут предлагают лампу на 1,2м, за такие же деньги, тока не в метрах, а в мильёнах...
у меня по потолку освещения точечного над рабочими зонами хватает.. вопщем запуталась... но за стока денег покупать не буду... думаю, стоит ли искать дешевле, или оно больше для красоты - мебель подсветить..
у меня по потолку освещения точечного над рабочими зонами хватает.. вопщем запуталась... но за стока денег покупать не буду... думаю, стоит ли искать дешевле, или оно больше для красоты - мебель подсветить..
Показываю свою кухню... очень давно обещала. Правда ещё много чего не доделано...Фотка не удачная, но смысл понятен.
http://s004.radikal.ru/i207/1003/e1/e00d3c85fd0e.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1003/e1/e00d3c85fd0e.jpg
alechik_21
Well-known member
лена80, мне очень нра...а можно ещё фоток?ну со столом....
Хи-хи, стола нет ещё и не скоро будет))) Сегодня хотела во всех ракурсах пофотить, и сдох фотоаппарат, надеюсь поломка небольшая(. Придётся подождать, эти фотки самые первые, ещё обои не доконца поклеили, проём не сделан...и много-много. Замена фасада (брак) сверху. Мойку уже установили, светильники тоже)
не ждитекакой стати мне их можно ждать
Подсветка нужна. Но организовывать ее можно разными способами, например светильники над рабочей поверхностью в потолке. Под шкафчиком тоже может быть, это наиболее эффективная подсветка раб пов, но есть гораздо более дешевые светильники, чем за 1,2 млн и досточно эффективные и симпатичныеПросветите плз насколько жизненно необходима подсветка рабочих поверхностей.
12345, я отказалась от такого светильника. Штука там была в том, что лампа была в качестве релинга, два в одном, а на неё уже можно было навешивать полочки-крючёчки. Заказала просто релинг на 1,5м и подвесное всякое к нему.
Вылетает кухня в приличную денежку... надеюсь оправдает ожидания.
Вылетает кухня в приличную денежку... надеюсь оправдает ожидания.
Ну это оч дорого, не помню сколько наши стоили, но значительно дешевле. У нас под шкафчиками. На нашей кухне оч. удобно. Днём света достаточно, основной не включаю, но на рабочей поверхности дневного света не хватает, и включаю этот.Просветите плз насколько жизненно необходима подсветка рабочих поверхностей. Мне тут предлагают лампу на 1,2м, за такие же деньги, тока не в метрах, а в мильёнах...
Можно и отказаться, хотя такой светильник стоит совсем небольшие деньги. Но если вы захотите его потом встроить, то над подключением поламаете голову.12345, я отказалась от такого светильника.
А я заказала локальный свет. Крепиться будет не к стене, а к передней части верхних шкафчиков, с глаз долой скрыт фасадом. Нам все равно несколько ниже обычного приходится делать верх, ибо газовый счетчик надо маскировать. То есть источник света будет виден только снизу. А сбоку
Эдакая полоса света. Учитывая темные фасады и светлый фартук и столешницу, мне кажется, особенно эффектно будет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: