Господи, ужас-то какой, сразу все, и все....Да, это большая трагедия. А вместе с ней и мама ее, и папа, и брат, и дочка 4 лет. Есть все это в интернете. Авария, не по их вине. Во так человек только кваритиру получил, мебель выбирал, и все, больше не надо.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, присоединяюсь к соболезнованиям.. коляновну не знала, но сама не своя 2й день от новости, не выходит из головы, вся семья одним махом, малышка, мама.. родители, брат. так страшно и безвозвратно(((((( как подумаю, слёзы наворачиваются..(((
Zhelatinka
Active member
Господи, как страшно. Не знаю, что в таких случаях нужно говорить. Коляновну не знала. Но плакать почему-то хочется. Скорблю.
Вообще то стол немаленький для такой площади, но еще многое зависит от формы помещения. Вам никто не ответит много или мало и самое главное потом гневно не обвините, что неправильно посоветовали, а синяки будете получать самостоятельно. Вот какие могут быть советы. 1 нарисуйте в плане комнату, нарисуйте мебель, стол и померьте какие возникнут проходы и прикиньте как вы в них себя будете чувствовать. Лучше всего эти проходы проимитировать на своей кухне. Но вообще стол большой. подумайте нужен ли вам каждый день такой стол на кухне.Посоветуйте,плиз.Хочу в кухню 10,14 м2 поставить стол 1500/900см.Не много ли будет??Спс.
вау! класснонабрела в нете, мне просто очень понравилось
alechik_21
Well-known member
а мне не нравится,режет глазнабрела в нете, мне просто очень понравилось может, кого вдохновит на подвиги
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: