К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планиpовка очень похожа на ту, как на вашем сайте №1. Только самая длинная стенка 3500

Скорее всего эта она и есть. Во многоэтажном доме могут размеры немного плясать.

И даже цвет "мой"
Очень красиво. Белые глянцевые фасады в сочетании с темной матовой столешницей. А какой материал??? Очень красиво будет краска смотреться или акрил (больше глянца даст). Вот только, как по мне, пустая стена где вытяжка... Что-то хочется туда добавить. В целом цвета подобраны хорошо: уютная, теплая, светлая, чистая кухня

Последнее редактирование:
Может и мне кто-нибудь поможет разобраться со всеми прелестями моей планировки. Все разводят руками при ее лицезрении. Из пожеланий,оставшихся: мойку хотя бы с небольшим ушком где-нить можно разместить( а сначала хотела с 2 чашами,хорошо хоть не купили); посудомойка на 45 полновстраиваемая; духовку у окна выше столешницы(т.е. в правом углу стены 3.48); вытяжка на 90 см прямо под вент отверстием; два ящика с шуфлядами , у каждой стены по одному; карго хотя бы на 15 где-нить около варочной. Ну как то так.
Заранее спасибо.

Вложения

• квартира  111.jpg
    квартира 111.jpg
    212.2 KB · Просмотры: 260
  • квартира 0112.jpg
    квартира 0112.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 204
natysia, а это частный дом или в многоэтажке так строители поиздевались?

моя кухня)))

Вложения

• y_f4a7e511.jpg
    y_f4a7e511.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 433
  • y_296ab0ab.jpg
    y_296ab0ab.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 320
сури, а рабочая зона основная где Ваша?

сури, телевизор снимайте с микроволновки - кинескоп намагнитится

сури, а рабочая зона основная где Ваша?

между мойкой и дух. шкафом, но также могу и слева что-нибудь делать.

сури, телевизор снимайте с микроволновки - кинескоп намагнитится

и что тогда будет??? (это просто временно, пока не купили себе жки)

дизайнеры, нужен 3d визуализатор, может посоветуете? (3d max)

ИМХО, шкафчик над мойкой не делала бы со стеклом, т.к. он получается глубоким, и там лично мне тяжеловато поддерживать постоянный порядок.
а у меня наоборот на предыдущей кухне был такой шкафчик, весь хрусталь там поместился и было очень даже ничего

и что тогда будет??? (это просто временно, пока не купили себе жки)
вылезет на экране цветное пятно. В технические вопросы вдаваться не буду. Но например цвет лица вашего любимого киногероя могет приобрести оттенок любителя чарлика или стать похожим на вампира. ;)
Что-то типа такого будет http://www.go-radio.ru/pozistor.html

дизайнеры, нужен 3d визуализатор
PRO100 можете попробовать -простая как грабли.

PRO100 можете попробовать -простая как грабли.
На самом деле не тяжело)))) Только конечно совсем не сравнить с 3d max. А чтобы для себя примерно прорисовать, что хотите - PRO100 прекрасно подойдет)

вылезет на экране цветное пятно. В технические вопросы вдаваться не буду. Но например цвет лица вашего любимого киногероя могет приобрести оттенок любителя чарлика или стать похожим на вампира. ;)
Что-то типа такого будет http://www.go-radio.ru/pozistor.html
Кстати, у нас так и было несколько лет назад. Был тогда телевизор "Горизонт", на котором мы оставляли мобильные телефоны. Появилось огромное пятно. Правда, исправляется это довольно быстро. Муж принёс с работы какое-то самодельное устройство, пару минут "колдовал" и всё. Простите, что не по теме...

Иштар, Вас не будет смущать такой доступ (точнее его отсутствие) к мойке?

покритикуйте проект
Вроде будет и ничего)))) Очень хороший ход поднять СВЧ под верхние шкафы. Хоть как рабочую зону увеличите. Еще! Какая высота навесных шкафов. Я к тому, что в левом верхнем сушка должна же быть. Как минимум 60см нужна высота. Или невысокие, тогда сушка разбивается на два шкафа или вмещается последовательно в одном длинном шкафу. А цвет каркасов хотите салатовый??? Или это просто так нарисовали)))))))
Это не посудомойка около мойки???
Для вытяжки будите короб под потолком делать?
В целом, по-моему, и неплохо. Доработать нужно: цвет какой, что на стене, на полу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху