- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у мамы молочные кожанные уже два года как.и очень даже ничего-так.белые ( молочные, бежевые) стулья?
Ю. Пасхали,
а если купить или сшить разного цвета чехлы (бежевые, розовые, черные) на стулья и менять потом под настроение? или по мере загрязнения?
эх, хорошая идейка, кстати. Надо мне самой над ней подумать))))
Правда, в моей кухне только стол подвесной и складывающиеся стулья отлично поместятся))))
а если купить или сшить разного цвета чехлы (бежевые, розовые, черные) на стулья и менять потом под настроение? или по мере загрязнения?
эх, хорошая идейка, кстати. Надо мне самой над ней подумать))))
Правда, в моей кухне только стол подвесной и складывающиеся стулья отлично поместятся))))
а почему нет, это или массив может быть или шпон, что скорее всего. Нужно искать, где-то я встречалУ нас в РБ такие фасады можно где-нибудь заказать?
и стол, и стулья - Ikea. самый недорогой комплект был, взяли на первое время, но меня вполне устраивает.где стол такой покупали? Стулья Икеевские?
Ю. Пасхали, мне очень нравится! а стенка с техникой очень на мою кухню похожа
Marusha, вот этот комплект? http:// www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79894006/
не знала, что поверхность стола такая интересная. Как он Вам в использовании?
не знала, что поверхность стола такая интересная. Как он Вам в использовании?
Найденыш, нет. что-то такого там теперь и нету. стулья эти, а стол вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50225605/. ну а как в использовании? как обычный стеклянный стол
поели - вытер. ничего особенного. подкладываю салфетки под тарелки, чтобы не стучало.
Дюймовочка
New member
Ю. Пасхали, а из каких соображений розетки так высоко?
красивая кухня получилась! собираетесь ли ввести еще какой-нидь цвет, чтоб сделать немного веселее
?
красивая кухня получилась! собираетесь ли ввести еще какой-нидь цвет, чтоб сделать немного веселее
Ю. Пасхали, я вопрос с посудомойками не изучала,но у вас панель выведена на фасад,а я думала что этот фасад у посудомоек должен быть сплошным.значит модели при покупке могут отличаться соответственно.а как удобнее???наверное ,как у вас.у вас кухня под "дерево".может вам рассмотреть и стол в подобном стиле и не круглый а по форме фасадов-стеклянный хорош,цена для раскладного тоже.но убирать-мыть его -мучение.но если стекло зеленоватое-то и стулья как-то к цвету стола.или стол графит-под фасады-а стулья как акцент того цвета,который будет дополнять вашу красивую кухню.
Ю. Пасхали
солнечная
Найденыш, так не хочу заморачиваться с чехлами, лениво )))) Я уже так устала от стройки, рисования, выбора мебели... ААА! Сегодня наконец-то закончили: заказали спальню и диван в зал. Как только привезут - переезжаем! Правда мне обивку дивана должны поменять с серого на тёмно-фиолетовый и туалетный столик сварганить другой модели ))) я вообще какая-то капризная. Завтра приедут замерять окна для ролл-штор и обычных штор. Уфф...
Дюймовочка, Я уже писала, что розетки у нас фиксируют именно так: посередине или чуть ниже. Мне так удобно, я привыкла
конечно, цвет буду вводить. Я ещё думаю какой. Сложно
Меня заклинило на лиловый и оттенки фиолетового )))
Filishita, если честно, это моя первая посудомойка
Я о них ничего не знаю. Мне сделали, как сделали, я довольна
Стекло стола к серо-чёрному, потому можно любой цвет добавить. Принципиально не хочу стол в дереве. Тяжело будет в нашем климате, даже зимой нормально, снега-то нет )))) Сейчас такая жара 2-ю неделю стоит в 40-42 градуса, что просто застрелиться! Мне видится стекло, а в зале уже дерево
Дюймовочка, Я уже писала, что розетки у нас фиксируют именно так: посередине или чуть ниже. Мне так удобно, я привыкла
конечно, цвет буду вводить. Я ещё думаю какой. Сложно
Filishita, если честно, это моя первая посудомойка
Стекло стола к серо-чёрному, потому можно любой цвет добавить. Принципиально не хочу стол в дереве. Тяжело будет в нашем климате, даже зимой нормально, снега-то нет )))) Сейчас такая жара 2-ю неделю стоит в 40-42 градуса, что просто застрелиться! Мне видится стекло, а в зале уже дерево
Ю. Пасхали
солнечная
Шведка, так вот я и иду по направлению к лилово-фиолетовому ))) + зелени много будет, в смысле цветов и прочего подобного.
Ю. Пасхали
солнечная
Шведка, я яркий имела в виду
Или зеленые, как на последнем фото))) Я так понимаю, столешница стола тоже с зеленым отливом...И вы планируете вводить зеленый цвет)))Найденыш, розовые? Интересно! Надо подумать. Дочка тоже будет довольна ))) розовый её любимый цвет
Ю. Пасхали, красивая кухня получается. По нашим меркам это даже не кухня а кухнища))) Стол стеклянный, по-моему, очень хорошо впишется сюда.
По поводу стульев еще вот интересный вариант есть: все коричневые и один яркого цвета)))
Вложения
Последнее редактирование:
Ю. Пасхали
солнечная
МебельВместе
New member
МебельВместе, а у вас делают фасады в Z-12 профиле со стеклом крашеным и фальцетом?или крашеное стекло наклеенное на мдф?сбросьте ссылочку на линейную кухню размер 3500 вашего изготовления которая вам нравится.какой фирмы столешки вы используете и есть ли толщина 60?
С Z-12, думаю, вопросов не возникнет. Нам МДФ стекло у нас не клеится! Может быть она вообще не клеится на МДФ! Не могу точно утверждать... Как правило, крашеное стекло обрамляется рамкой. Есть еще такой способ, как аэрография - можно нанести рисунок на фасады МДФ Крашеные. Возможно, Вас заинтересует такой вариант. А столешница 50мм делаются. Они изготавливаются по принципу бутерброда. верх и низ - ДСП, а в середине гофра-картон.
Мне нравится кухня вот эта на 3,5м. И вот эта неплохая... А еще одна есть, но она больше, чем на 3,5м. А идея очень хорошая.
Я владелец стеклянного стола:resent:...Пальцы остаются! Нужно протирать средством для окон после каждого приёма пищи. Причем, чаще с двух сторон: сверху и снизу))) Смотрится стол, конечно, хорошо, но уход за ним нужен больший, чем за НЕ стеклом.Девочки, подскажите пожалуйста, как в эксплуатации кухонные стеклянные столы, очень пальцы остаются? как правильно за ним ухаживать , чтоб вид был всегда идеаен? спасибо
Простите, а это что? Шторы? Или обои)))и ещё будут такие блайндс:
Ю. Пасхали
солнечная
lolam, ролл-шторы
Вот я уже и передумала по поводу стеклянного стола
Вот я уже и передумала по поводу стеклянного стола
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: