боюсь она последняя такая - габардин закончился. и пока не нашла еще.Янкусик, они у тебя все такие смуглянки...испания....
дададада! ждем!когда уже покажешь что-нибудь для вдохновения?
сейчас набиваю холлофайбер (или что-то типо этого - сама точно незнаю что купила) волокноИ так равномерно набита, каким наполнителем вы набиваете игрушки?
Morgenstern
Well-known member
Ещё равномерность набивки зависит от плотности ткани, из которой тельце шьётся. Чем плотнее-тем лучше.
согласна! поэтому и шью с габардинаЕщё равномерность набивки зависит от плотности ткани, из которой тельце шьётся. Чем плотнее-тем лучше.
Morgenstern
Well-known member
any-lion, аккуратная такая, светлая.
А тельце и какой ткани?
А тельце и какой ткани?
Jazi, это плательно-костюмная ткань, так было указано на бирке. Разновидность габардина это или нет, я не знаю. Висела еще одна ткань в другом закутке, похожая на эту, то же висела бирка плательно-костюмная ткань, но она тянулась в одном направлении, а эта ткань практически не тянется и такая же плотная.
Юленька, привет:victory:. Рада, что твоему красавчику понравился зайчик. Теперь знакомых форумчан еще больше, было приятно познакомиться и пообщаться, ну и поторговали мы неплохо:dance:.
Петухова, спасибки. Это я ее обозвала так, на банного она еще не тянет - аксессуарчики не те:drinks::russian::biggrin:
Петухова, спасибки. Это я ее обозвала так, на банного она еще не тянет - аксессуарчики не те:drinks::russian::biggrin:
девочки, срочно нужна небольшая тильдочка девочке в подарок к поступлению в школу.. что-нибудь, чтобы она могла брать с собой в портфель и т.п.
сама уже не успеваю сшить, может у кого-нибудь есть готовая работа, которой можно поделиться? может ангелочек какой...
пишите, пожалуйста в личку, буду очень-очень благодарна
сама уже не успеваю сшить, может у кого-нибудь есть готовая работа, которой можно поделиться? может ангелочек какой...
пишите, пожалуйста в личку, буду очень-очень благодарна
Поделиться: