Машенька_Дмитриевна
New member
Izaa,здоровские какие!!!
Галина7,я такое полотно по 14 покупаю, у меня из него зайцы.
Галина7,я такое полотно по 14 покупаю, у меня из него зайцы.
Машенька_Дмитриевна
New member
LuMor,какая дама загорелая!
ндаа... "Я его слепила из того, что было"какая дама загорелая!
Машенька_Дмитриевна
New member
Ну и ничего страшного! Мне нра! Только плотнее бы набить и все."Я его слепила из того что было"
LuMor, симпотичная дамочка! Правда мне она цыганку напоминает.
соглашусьТолько плотнее бы набить
Что-то в этом роде и задумывалось)Правда мне она цыганку напоминает
Morgenstern
Well-known member
LuMor, а я бы ещё немного румянца добавила ), ну и плотнее набить.
В пятницу 21 января c 10 утра у Jazi будет проходить МК по пошиву тильда-ангела. Будет проводить МК Машенька Дмитриевна. Необходимо ещё 2-3 человека желающих. Все необходимые вопросы уточнять в ЛС у Машеньки Дмитриевны.
В пятницу 21 января c 10 утра у Jazi будет проходить МК по пошиву тильда-ангела. Будет проводить МК Машенька Дмитриевна. Необходимо ещё 2-3 человека желающих. Все необходимые вопросы уточнять в ЛС у Машеньки Дмитриевны.
Последнее редактирование:
восхищаюст Вашей производительностью труда
Машенька_Дмитриевна
New member
Morgenstern
Well-known member
Машенька_Дмитриевна, здорово как ) только может макросъёмку ставить, не так расплывчато было бы ) и тканьку нашлось куда пристроить. и зайка в вязаных одёжках, супер...
Машенька_Дмитриевна
New member
Jazi,да я ставила макросъемку.Но все равно у меня когда без вспышки, то иногда расплывается, приходится по 10 раз перефотографировать.
Morgenstern
Well-known member
Машенька_Дмитриевна, у меня так же было на старом фотике. Поэтому лучше при дневном свете фоткать )
Ну или фотошопить
Ну или фотошопить
Машенька_Дмитриевна
New member
Так я вроде при дневном... Что б я еще умела толком пользоваться фотиком этим:biggrin:
Morgenstern
Well-known member
Машенька_Дмитриевна, ну тогда точно ФШ нас спасёт 
Поделиться: