Morgenstern
Well-known member
Машенька_Дмитриевна, рукодельница!!!! Пупс - сорванец такой!!!
Зайки вюблённые - нежность такая между ними
А зайчиха - прелесть ))
А зайчиха - прелесть ))
Да нет, ничего. На одном форуме только приз зрительских симпатий заработали.:angel:небось призовое место в конкурсе отхватила.
Не, пупс не стоячий. Он стоит на фотке за счет того, что упирается или спиной, или рукой. Да и это ребенку игрушка, зачем что б он стоял. Он мяяягкий такой. Пупс короче.А пупс стоячий? Да, для меня пока это недосягаемое мастерство, чтобы игрушки сами стояли. Не получается пока.
Да, Петухова точно молодец, как из пулемета...Петухова,ну у вас завидная производительность!!! А я все филоню...
Он самый.А паренёк вальдорфский?
:rofl::rofl::rofl:Из Сибири ветер, наверное, был ))))
У меня тока зайцы:biggrin:Девочки, поделитесь выкройкой берем.тильды, пожалуйста!!!! а то я ну совсем не умею выкройки подгонять! беда у меня с этим!!!
Получится беременная толстушка. Не все ж такие как мы с тобой.:biggrin:Сплюхи толстые сами по себе, а если ещё и живот добавить, то совсем беда будет ))))
Я бы тоже прикупила на пробу! а вдруг понравится! Дайте знать когда соберетесь в поездку!Вроде бы в Вильнусе, в одном магазинчике, есть салфетки с Тильдами, когда поеду, собираюсь закупиться.
Какая прелесть!!!!! супер, супер, супер!!!!!!!!!! ваууууууууууу!!!!!Пастельный заяц, для того, чтобы с ним просыпаться в постели
и даже не знаю что еще к этому добавить!!!!!! Работы вызывают у меня восторженный писк!!!1Машенька_Дмитриевна, рукодельница!!!! Пупс - сорванец такой!!!
А зайчиха - прелесть ))
буду очень признательна!!!!Если надо то сфоткаю и выложу.
Ой, мне там понра круглые корзины! в них можно все тканюшки сложить!!!! Надо заняться, может и выйдет что путное!!!!Я нашла классные сумки с апликациями
А я квадратные коробочки делала из тканюшек. В блоге МК есть.Ой, мне там понра круглые корзины!
пошла смотреть!В блоге МК есть.
тв-кабель
ждановичи же рядом - новый съездить купитьКогда закончится, не знаю, пока чем заменить