все эти цвета были в ЦУМе по 18880Девочки, подскажите, пожалуйста, где самый большой выбор флиса. Нужен зеленый, желтый, голубой, синий и оранжевый.
Morgenstern
Well-known member
Знаешь, очень оказалось легко лён вывернуть (стебель) шпажкой для шашлыка, обломанным шершавым концомТерпение +1000
Машенька_Дмитриевна
New member
Лариса80,добро пожаловать! Игрухи замечательные!!!
Jazi,тюлюпаны сама нежность!!!!
Jazi,тюлюпаны сама нежность!!!!
шикарные тюльпаны!!!!!!А вот мои тюльпаны Приятное приложение к улиткам
bebeshka, красивые зайки!!!!!
Я сегодня получила подарочек от феечки-Златы Глотовой!!!!! Ваууууууууу!!!!! Я такая довольная!!!!!! Жаль что фотик я отдала, завтра заберу и хвастушки покажу!!!!! Ангел такой нежный, такой красивый, вот сижу и любусь, ниточки швейные много, много на такой классной подставочке с подушечкой для иголок (я буквально вчера днем смотрела в магазине на нитки, думая что надо докупить разных, но по ленилась выбирать, а тут такой подарок), мыло вкусно-вкусно пахнет, открыточка и миленький цветочек! Спасибо, огромное, огромное!!!! Подарки это здорово!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Я сегодня получила подарочек от феечки-Златы Глотовой!!!!! Ваууууууууу!!!!! Я такая довольная!!!!!! Жаль что фотик я отдала, завтра заберу и хвастушки покажу!!!!! Ангел такой нежный, такой красивый, вот сижу и любусь, ниточки швейные много, много на такой классной подставочке с подушечкой для иголок (я буквально вчера днем смотрела в магазине на нитки, думая что надо докупить разных, но по ленилась выбирать, а тут такой подарок), мыло вкусно-вкусно пахнет, открыточка и миленький цветочек! Спасибо, огромное, огромное!!!! Подарки это здорово!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Morgenstern
Well-known member
получатсяхочу попробовать из фетра сшить.только не заню еще получатся ли))
Зайки весенние такие
Янкусик, ждём фотоотчёта
Машенька_Дмитриевна
New member
Morgenstern
Well-known member
Машенька_Дмитриевна, здоровские тюльпаны! Яркие такие!
Morgenstern
Well-known member
Петухова, А кто феечка? Наташа?
Поделиться: