Машенька_Дмитриевна
New member
Jazi,такая красавица получилась!!!!! Надеюсь хозяйка ее по достоинству оценит!
Morgenstern
Well-known member
Vavilkina,спасибо! Нежная Лилу....а бабочка мохнатая такая : мОхООн, наверное
))
Кошка из льна? И для платья ткань такая интересная....
Кошка из льна? И для платья ткань такая интересная....
Jazi, спасибо )))) наверное Мохооооооон )))))) Кошка изо льна, нашего белорусского (вот оттенок такой нигде не найду.... купила на днях, думала такой же, а он желтоватый...)
Ткань для платья - бабушка отдала наволочку старую :biggrin: а оборочки - это мне Ира Артамонова в Испонении желаний на Тильдомании прислала... идеально подошли по цвету )))
Ткань для платья - бабушка отдала наволочку старую :biggrin: а оборочки - это мне Ира Артамонова в Испонении желаний на Тильдомании прислала... идеально подошли по цвету )))
Машенька_Дмитриевна
New member
Vavilkina,ну кошечки у тебя конечно суперские!!!! Молодец!
Morgenstern
Well-known member
Машенька_Дмитриевна, заячья мама, а Vavilkina, кошачья
))
Девочки, какие вы все молодцы!!!!! Благодаря вам, я заболела Тильдами. Пока еще только учюсь, но надесь, что скоро тоже смогу показать свою первую куколку. Принимаете к себе?
Vavilkina, посоветуйте, пожалуйста, где можно в Минске такую проволоку купить, из которой вы усики делаете и очки. Хочу тоже очкарика сделать, аж не могу
Vavilkina, посоветуйте, пожалуйста, где можно в Минске такую проволоку купить, из которой вы усики делаете и очки. Хочу тоже очкарика сделать, аж не могу
Последнее редактирование:
Машенька_Дмитриевна
New member
Arin,проволка продается в магазинах с фурнитурой. Тот же ЦУМ, ГУМ... и т.д....
Машенька_Дмитриевна
New member
Янкусик,если увижу, то куплю, могу даж с доставкой))) Но тока я сама искала, но цвета мне не очень понравились.
Morgenstern
Well-known member
Моя птицеферма 
Поделиться: