К основному содержимому

Куклы Тильда

Теперь уже можно показать - вот эта девушка улетела в Россию в рамках игры на тильдамании :)

Петухова, хм... может и перешли. Тогда я плакаю... :cray:

Jazi, волшебная красавица! Шляпка оч нравится мне ))))

А у меня вот такая Лилу, бабочек ловит )))

Vavilkina,спасибо! Нежная Лилу....а бабочка мохнатая такая : мОхООн, наверное :)))

Кошка из льна? И для платья ткань такая интересная....

Jazi, спасибо )))) наверное Мохооооооон )))))) Кошка изо льна, нашего белорусского (вот оттенок такой нигде не найду.... купила на днях, думала такой же, а он желтоватый...)

Ткань для платья - бабушка отдала наволочку старую :biggrin: а оборочки - это мне Ира Артамонова в Испонении желаний на Тильдомании прислала... идеально подошли по цвету )))

Vavilkina, вах, одна лучше другой! :))) (Лилу? Бум? Бада бум?)

Tilia, ))))))))))))) я тоже этот вспомнила ))) спасибо
спасибо, Янкусик!

Машенька_Дмитриевна, заячья мама, а Vavilkina, кошачья :)))

Девочки, какие вы все молодцы!!!!! Благодаря вам, я заболела Тильдами. Пока еще только учюсь, но надесь, что скоро тоже смогу показать свою первую куколку. Принимаете к себе?
Vavilkina, посоветуйте, пожалуйста, где можно в Минске такую проволоку купить, из которой вы усики делаете и очки. Хочу тоже очкарика сделать, аж не могу :)

Последнее редактирование:
Jazi, очень красивая и утончённая девушка получилась!!!!

Vavilkina, кошечки -СУПЕР)

Девочки, может кто сможет мне помочь: у нас в городе я потеряла всякую надежду найти габардин бежевого цвета для тел своим тильдам, а в минск очень редко выбираюсь. может кто сможет мне купить 1-2м и выслать почтой?

Машенька_Дмитриевна, спасибо. И как я не догадалась...

Моя птицеферма :)

60927b156d1d.jpg
3be3822a9cd9.jpg

Петухова, в ЦУМе недавно покупала 0,5 кг. за 14.850...

Jazi, птицеферма забавная ;)

Назад
Сверху