Куклы Тильда-2

any-lion

New member
Янкусик, замечательная Эльз. Видно благородная дама.:rolleyes:
Девочки, вообще розочки не тудно крутить. И МК в интернете полно. Я своей принцессе в зеленом сама делала розочку.

LuMor

люблю море...
Машенька_Дмитриевна, хорошенькие какие :rolleyes: Я тоже мечтаю сшить неразлучников, времени на все мои задумки не хватает...

Петухова, ангелы нежные-нежные у тебя, и мишки просто загляденье))))

Янкусик, замечательная Эльза пошилась, очень гармоничный наряд :victory: (цветовая гамма так здорово подобрана, и цвточки-ленточки хорошо его дополняют)

Девочки, в инете еще нашла чесаное волокно для подушек 34 тыс 1 кг, в шариках 49. Не намного дешевле, но все же. Если кому надо, дам ссыль.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, давай в темку ссыль - думаю, что всем надо :) спасибо
а какое по твоему опыту лучше-шарики или нет?

Nord

New member
Янкусик, такая нежная барышня,прелесть эти оборочки,розочки

Петухова,оно не шариками,а пухом. Оно ооочень мягкое. Игрушка такая классная щупательная получается. Но если мелкие детали набивать, о сложнее, чем шариками, потому что оно скользит.

UZER.196

New member
А если скооперироватся и купить оптом, может дешевле будет. :rolleyes:

Галина7

New member
Девочки, какие молодцы, сколько красоты сотворили пока я балду гоняла, в смысле отдыхала. Сейчас и я возьмусь за работу со свежими силами.

Янкусик

New member
Петухова, ну какие же у тебя классные игрушки!!!!! супер! супер! супер!
Заяц так похож на мужчину! оболдеть! а какой чемодан у него, а фотик - восторг! а из чего фотик сделан?
Зубная феечка - ткань отпад, такая нежная!!! а вот как она на подставке крепится вверху? просто хочу тоже подставку сделать, но не найду решения как куклу на нее садить.
Лошадка такая веселая, такая озорная!!!!!!
Ты умница и настоящая волшебница!!!!!

any-lion

New member
Петухова, вау... Здорово, молодчинка, действительно волшебница.
Принцесска озорная, очень понравилась широкая детская улыбка (еще раз повторюсь, твои куклы на тебя похожи:derisive:).
Заяц с усами - это ж надо. Мне б и в голову не пришло лепить усы:biggrin:, и чемоданчик понравился, от фотика балдю. За крышку от фломастер отдельное спасибо, мужу покажу...А то он уже немного косо поглядывает, когда я ничего не выбрасываю, и собираю в коробочку разные мелочи.
И лошадка очень понравилась, уже захотелось яблочек с красным бочком.

Галина7

New member
Петухова, класс. Портретных кукол я встречала, но портретного зайца вижу впервые. Все игрушки замечательные.

LuMor

люблю море...
Петухова, заяц ОЧЕНЬ похож, просто невероятно))))))):eek:k::give_heart::give_heart::give_heart:

Вот смотрю на зубную фею, а у самой рот до ушей... Милаха такая)

Янкусик

New member
Петухова, я сначала так и подумала, но потом решила что ошибаюсь.
а я вот все жду фото подставочки:derisive:

Сверху