Куклы Тильда-2

Янкусик

New member
Девочки, мне предлагают плюшевую скатерть и еще что-то плюшевое большое? может кому-нибудь интересно?

цену и размер уточнят к вечеру, так что смогу дать ссылку на фотки)
Мне интересно:)))

мартовский,какие очаровашки!!!
Флис в Аэлине на проспекте закончился, есть только на Кошевого в их магазине. По 59 что ли...

UZER.196

New member
Я не продаю, но ищу компнию, чтоб купить флис оптом, 100 метров и вроде бы 1.7 у.е за метр. Надо брать одного цвета. Я так думаю. Плотность флиса 210, маде из Чина. Нашла объявку в интернете.

UZER.196

New member
Цвета: красный, оранжевый, лимонный (желтый), черный, синий, темно-синий, коричневый, серый, бежевый, зеленый, белый, камуфляж + розовый и бирюзовый. Вроде бы так мне написали в ЛС. Цену точно не узнавала, потому что не думала брать, а здесь увидела много желающих на него и задумалась: "быть" или "не быть".

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
UZER.196, и я бы взяла метров сколько, но интересует, что такое плотность 210...и как флис вообще выглядит. может кините нам эту объявку или хотя бы картинку с объявы

UZER.196

New member
Я тоже не знаю. Спрашивала про плотность на швейном форуме, так мне ответили, что флис бывает толщины до 300. Взяли инфу об плотности в интернете. Я в этом профан. Более понимаю когда я его вижу и "пробую" на зуб. В ссылке написано об ткане Оксфорд, но я спросила об флисе и мне ответили в ЛС.

Lukeria

англ.яз.
может поспрашивать в магазинах,какой у них и тогда решать

UZER.196

New member
Я подателю объявки написала письмо сегодня, расспросила все об продаже флиса и наших возможностей. Он бывает редко в интернете. В его объявке тоже спрашивают об мелком опте или рознице, он не ответил. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3117402

Morgenstern

Well-known member
Lukeria, сегодня в гуме двух видо был флис по плотности: средний двухсторонний по 58 тыс и плотный очень, тоже двухсторонний по 95 тыс

мартовский

ветерок
UZER.196,я бы купила 3 метра, ну, а если не будет хватать народа, то 5 метров)

Спросить на онлайнере не могу, не зарегистрирована.

Сверху