Куклы Тильда-2

UZER.196

New member
Здравствуйте! Посоветуйте мне, пожалуйста. Чем Вы разрезаете фетр? Интересует возьмут ли его ножнички со сменными лезвиями или только, "пожуют". Мне нужно, не ровная с разными волнистыми и .. краями.

*Pretty*

симпатиШная
девочки!! вы просто волшебницы !!! красотища неописуемая...стильные куколки такие, нет слов.....
как у меня руки по это все не годятся :biggrin: я просто в восхищениии!!!

Monti_cat

New member
Девочки, нужна беременная зайчиха см 30-40. В подарок девушке. Предложения и цену в личку пожалуйста.

Margaritta

New member
Вот и Новый год скоро) выкладываю новые работы! всех с наступающим!)

Вложения

• заяц-модник.jpg
    заяц-модник.jpg
    218.9 KB · Просмотры: 80
  • зайчик в рубашке.jpg
    зайчик в рубашке.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 74
  • зайчик в пальто.jpg
    зайчик в пальто.jpg
    195.1 KB · Просмотры: 74

ЮляЯ

New member
Девочки очень красиво!!!!! Нужна беременная куколка в подарок сестре и куколка дочке, буду очень благодарна за предложения в личку. Спасибо

Supergirl

New member
Margaritta, Забавные)
Скажите мне- смотрю куколки стоЯт, т.е они прикреплены к подножке/палочке?
Расскажите мне из чего и как это делается)

Morgenstern

Well-known member
Supergirl, там просто ножки пришиваются особым образом (нитяное крепление называется). Поэтому куклв стоять может

ul.grekova

New member
Девочки, добрый день!
Хочу купить куклу в подарок девочке)))
Подскажите в ЛС.

Margaritta

New member
Margaritta, Забавные)
Скажите мне- смотрю куколки стоЯт, т.е они прикреплены к подножке/палочке?
Расскажите мне из чего и как это делается)

Привет) это обычное пуговичное крепление)))) сначала у меня не получалось, но, как говорится, требуется немного усидчивости и терпения. берется 2 пуговицы и протыкается насквозь большой иголкой кукла. я провожу иглу 4 раза для верности, т.е. туда-сюда и опять туда-сюда. в интернете есть подробная инструкция.

знакомьтесь с новым другом)))) неделя работы и вот оно, мое чудо))))
еле успела дошить шапочку - сразу же переехал в новый дом)))))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    328.6 KB · Просмотры: 75

Lenusik555

Budumamoy
а можно мне к вам, давно смотрю на вашу красоту и только сейчас решила присоединиться, вот моя последняя зайка Кнопочка, шила на заказ, фото не очень так как с меня плохой фотограф
picture.php

Lenusik555

Budumamoy
главное что тильдница замечательная! симпатяга такая Кнопочка... с бусиками даже
спасибо, приятно, я старалась, мне столько хочется сделать, но работа занимает все время, а после нее хочется просто ничего не делать... но на такое меня чуть-чуть хватает... :)

а вот новоиспеченная, "Юля"
picture.php

Последнее редактирование:
Сверху