Куклы Тильда-2

LuMor

люблю море...
вот ещё Любочка))))

с Надеждой...

Машенька_Дмитриевна,

Jazi, да, нежная получилась... Наверная детская, самая чистая и непосредственная...

Последнее редактирование:

yula1

New member
девочки, поделитесь пожалуйста ссылочками на тильдочек тыквоголовок, которые могут стоять.
спасибо огромное

Morgenstern

Well-known member
yula1, тыквоголовки, насколько я знаю, сами не стоят, если только на подставке. И это не тильды )
Смотрите, здесь много

yula1

New member
вот моя первая тильдочка, хочу научиться делать и других красавиц :))))

только я немного увеличила саму тильдочку

Jazi,спасибо большое, но немного не такие, меня интересуют такие куколки как у тебя в блоге на первой страничке в платье в горошек. :)))

Morgenstern

Well-known member
yula1, :))) это по выкройке садовницы я шила

а принцесса на подушках на восточную похожа :)

yula1

New member
садовницы? я наверное, что-то не понимаю, но у меня только такая выкройка садовницы. может и еще какие-то есть? там просто ноги совсем не такие...

точно, на восточную принцессу моя Сонечка очень похожа :))) я только сейчас на это обратила внимание :)))

Вложения

• 87edf4b845b9.jpg
    87edf4b845b9.jpg
    39 KB · Просмотры: 6

yula1

New member
Jazi,смотреть в разделе мастер-класс "ангел сада"? если там, то там такая же выкройка как я выложила....

не могу нигде найти такую выкройку ножек в башмачках, я так понимаю, нижняя часть ножек состоит из 3-х частей, боковые и как-бы кружок или овал - подошва... это так наглядно... или я может что-то не так понимаю

Morgenstern

Well-known member
yula1, не МК смотреть надо, а именно в выкройках (для этого надо зарегистрироваться на сайте, иначе выкройки скрыты). И тогда по моей ссылке всё увидите

Morgenstern

Well-known member
yula1, выкройку девочек с большими ногами тоже найдёте на тильдамании. Там целая тема ей посвящена. И, вообще, это очень полезный сайт в плане информации

yula1

New member
Jazi, спасибо огромное! с вашей помощью нашла куколку, которую давно хотела сшить!

LuMor

люблю море...
Янкусик, Элина такая нежная и романтичная, красивооооо))))))

Сверху