Куклы Тильда

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, прелесть, какая прелесть!!!! Такая дива вся в голубом!!!

Marishka77

Дети - это счастье :)
Машенька_Дмитриевна!!! Банщица просто великолепна!!! очень нежная и красивая :) мохрушкая... мрр

Natiras

New member
Машенька_Дмитриевна, банщица обалденная, сразу такую захотелось в предбанник посадить, настроение банное создает сходу.

Янкусик

New member
А у меня уже рождственское настроение.
Вот хочу показать пару елочных игрух для благотворительного рождественского аукциона.
набор елочных игрух состоит из двух штук. размер 12см и 8см. Пошиты из бязи, наполнитель файбертек

2. набор елочных игрух состоит из трех штук. размер 12см, 12см и 8см. Пошиты из бязи, наполнитель файбертек
3. набор елочных игрух состоит из трех штук. размер 12см, 8см и 8см. Пошиты из бязи, наполнитель файбертек

Morgenstern

Well-known member
красота :) я вот потихоньку зрею на творчество :) интересует вопрос обуви: туфельки ведь такие миниатюрные, как их можно аккуратно сшить и одеть на куклу?

Янкусик

New member
Янкусик, а это тоже тильдо-игрушки? Интересненько...
да. если интересно то я по позже выложу выкройки

Машенька_Дмитриевна, какая у вас дамочка получилась - глаз не оторвать!!!!

Расскажите пальтишко из чего шили?

Расскажите пальтишко из чего шили?
А я думаешь знаю, как ткань эта называется?:)Давным-давно старшему дитю подарили костюмчик. Он вроде и ничего был, но качество... Мягонькое, но вот годовалому ребенку на тельце... Не знаю. В общем закинула я его, так и не одев. Вот сгодился.)))

NATAША

New member
ссори,за вопросик,а вы не продаете случайно свои творения?уж очень понравились...

Marishka77

Дети - это счастье :)
Машенька_Дмитриевна, очень стильная такая девушка :) класс, мне очень нравится!!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Marishka77, скромница ну ооочень хороша)))
Машенька Дмитриевна, банщица отпадная.
Янкусик, а у меня не открываются ваши елочные игрушки(((
Я вот тоже зайца смастерила, только сфоткать не успела, а ребенок уже и уши оторвать успел, зато как люююбит его, спят вместе, мульты вместе, кушать вместе, даже когдя зая попросит на горшок что-нить сделать и то слушает, мама в этом деле для него не авторитет)))

Natiras

New member
Kitten, здорово, значит получился настоящий друг, живой.
Машенька_Дмитриевна, наряд впечатляет, сама бы не прочь так нарядиться, светлое пальто - ммм... мечта, все больше практичный цвет покупаешь

Natiras

New member
Машенька_Дмитриевна, ага.
Мне еще пришла мысль, что образы-тильда, прекрасная возможность в этот период реализовать свои желания, в плане нарядов и образов. Создашь такой, и душа удовлетворяется :)
Там еще шубку норковую.... :)))))))

Сверху