Куклы Тильда

прекрасная возможность в этот период реализовать свои желания, в плане нарядов и образов. Создашь такой, и душа удовлетворяется Там еще шубку норковую.... ))))
Ну да, во многих случаях Тильдам повезло больше, чем нам.:biggrin:

mamaalisy

Active member
Девочки, так нравится ваша темка и работы!!! Сама давно хотела по куколке дочкам сотворить, но ни времени, ни машинки, да и руки сто лет не шили...боюсь желание не совпадает с возможностями! вот и решила поинтересоваться может кто поможет...пишите в лс. Заранее спасибо и вдохновения вам в вашем хобби!

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, хороши! :) Все в голубых тонах. А зайка вообще принцесса.

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, ой, какая прелесть!!!!!!
Как подготовка к НГ? Может поделимся идеями?

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
ой, подушек-то сколько, аки принцесса на горошине. Хороша! Вы их на машинке строчите одну за одной? а то у меня в ручную так быстро не получается :)

mamaalisy

Active member
Янкусик,
Машенька_Дмитриевна, меня вот такие впечатлили

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, хорошенькая! Удивляюсь просто Вашей производительности. :)))

Вик@

New member
Зашла в эту темку случайно (искала кто может сшить одежду для кукол на заказ) и просто обалдела от такой красоты и фантазии. Вы молодцы!! Как же повезло вашим деткам, здорово иметь куклу, которую сшила мама. Прям самой захотелось что-нибудь такое сделать, но я полный 0 в этом деле.
Решила поделиться ссылкой на выставку игрушек "Бархатный кролик", там вроде мастер-классы будут, может начинающим будет интересно.

P.S. Если кто-нибудь всё-таки может сшить одежду для маленьких кукол, отзовитесь в ЛС, пожалуйста.

Вик@

New member
Я участвую в этой выставке
Может мастер-класс ведете? Я думаю сходить :).

А что за одежда нужна?
Купила таких кукол (10-12см), но одежда их мне совсем не нравится. Очень нравится, например, вот как здесь, не знаю, реально ли такую сшить.

Marishka77

Дети - это счастье :)
Машенька_Дмитриевна, у вас как всегда красотень! Видела Ваших кроликов на выставке :)
а я буду вести мк по пошиву тильдовского кролика :)))

Сверху