Я вот на днях была в Минске (всего два часа у меня было на магазины) успела только на Немигу и в ГУМ - разочаровалась - вобор не очень, а как медлено обслуживают, жуть!!!!Эххххх, уже хочу туда!!!!!!!
Я всю жизнь прожила в Минске и, честно говоря, ни капли не жалею, что оттуда уехала))))Магазинов много, но толку мало. Я обычно ткани в ЦУМе покупаю. Мне там ассортимент более-менее нравится.Я вот на днях была в Минске (всего два часа у меня было на магазины) успела только на Немигу и в ГУМ - разочаровалась - вобор не очень, а как медлено обслуживают, жуть!!!!
Ой, и не говори. Меня мама учила, учила и плюнула на это дело.Всегда завидывала тем кто умеет вязать - очень здорово!!!! Я могу только шарфик осилить
и где сейчас живете?Я всю жизнь прожила в Минске и, честно говоря, ни капли не жалею, что оттуда уехала
В Несвиже.и где сейчас живете?
спасибо огромное за отзывы, вчера ночью дошила, так сама от восторга чуть уснула...Izaa,Еще и в вязаных одежках...Супер!!!!!:angel:
Шапочка из мешковины, по выкройке делала. А пугало вроде у кого-то я уже видела...У Янкусика вроде.шапочку как делали? Первое пугало в темке
Всем привет! Янкусик, меня заманила похвастаться совими работамиВот мои мишки, сердечки, ангелы, ведьмочки, зайцы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои девчушки - дамочка Людочка, романтичная Алиса, невеста Катерина, садовница Глафира, принцесска Сонька, скромница Светлана
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот мои свадебне зайцы - винтажная парочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой так краивенька, а выкройки где берёте или тоже сами рисуете?