Куклы Тильда

Izaa

New member
Янкусик,супер новогодние темки - спасибо

Янкусик,супер новогодние темки - спасибо

Вчера родила моего Фаечку:crazy:

Вложения

• кролик Файя2.jpg
    кролик Файя2.jpg
    189.9 KB · Просмотры: 45
  • кролик Файя.jpg
    кролик Файя.jpg
    217.8 KB · Просмотры: 26
  • кролик Файя1.jpg
    кролик Файя1.jpg
    248.1 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Янкусик

New member
Эххххх, уже хочу туда!!!!!!!
Я вот на днях была в Минске (всего два часа у меня было на магазины) успела только на Немигу и в ГУМ - разочаровалась - вобор не очень, а как медлено обслуживают, жуть!!!!

Izaa, какая прелесть!!!!!! Всегда завидывала тем кто умеет вязать - очень здорово!!!! Я могу только шарфик осилить;)

а вот еще к НГ
http://www.fotohost.by/show/a8f9ffc81b0ed1e47fab522357c5b472
http://www.fotohost.by/show/bbe7b0df8ee94519488561dd4030e348

Я вот на днях была в Минске (всего два часа у меня было на магазины) успела только на Немигу и в ГУМ - разочаровалась - вобор не очень, а как медлено обслуживают, жуть!!!!
Я всю жизнь прожила в Минске и, честно говоря, ни капли не жалею, что оттуда уехала))))Магазинов много, но толку мало. Я обычно ткани в ЦУМе покупаю. Мне там ассортимент более-менее нравится.

Всегда завидывала тем кто умеет вязать - очень здорово!!!! Я могу только шарфик осилить
Ой, и не говори. Меня мама учила, учила и плюнула на это дело.:punish:

assya

New member
Дорогие рукодельницы!

Девочки, хотим пригласить в программу "Контуры"(телеканал ОНТ) швей,которые увлекаются тильдами. Обязательно принести с собой с десяток различных тильдочек(а можно и больше!) В студии нужно будет рассказать ведущему, что такое тильды, как и для чего вы их делаете:)Если хотите блеснуть своим мастерством на экране - пишите на электронную почту Anastassiatv@mail.ru! Заранее спасибо всем-всем:)

Янкусик

New member

Izaa

New member
Izaa,Еще и в вязаных одежках...Супер!!!!!:angel:
спасибо огромное за отзывы, вчера ночью дошила, так сама от восторга чуть уснула...
uoyudtnvkz.gif
udigfghvnw.gif

kats

Умная блондинка
Всем привет! Янкусик, меня заманила похвастаться совими работами :) Вот мои мишки, сердечки, ангелы, ведьмочки, зайцы

Мои девчушки - дамочка Людочка, романтичная Алиса, невеста Катерина, садовница Глафира, принцесска Сонька, скромница Светлана

А вот мои свадебне зайцы - винтажная парочка

А вообще я больше люблю примитивы. Не знаю где ими хвастаться у вас :) Да и не так много могу показать, т.к. народу в основном тильды больше нравятся, примитивы понимают не все... Я их шью в основном для проектов разных, поэтому даже нечего особо показать - все покрыто тайной :)

Izaa

New member
kats,Супер, принцесса(волосы, прически),медвелики, сердечки и свадебные зайцы -оч понравились

Krolya

Домоседка
kats,все такие милые. Так хочется подержать на руках каждую игрушку. Исполнение - супер аккуратное.

Янкусик

New member
kats, рада тебя видеть!!!!!! Это она меня заразила тильдами!!!!!! Я в восторге от ее работ!!!!

kats

Умная блондинка
девочки, спасибо за косплименты :)
Уже писала, что тяжко мне тильды даются, фантазия закончилась.... А где показать свои примитивки и новогодние игрушки?

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, шапочку как делали? Первое пугало в темке :)

шапочку как делали? Первое пугало в темке
Шапочка из мешковины, по выкройке делала. А пугало вроде у кого-то я уже видела...У Янкусика вроде.

Вот еще такая пчелка
picture.php

ИруляМ

New member
Всем привет! Янкусик, меня заманила похвастаться совими работами :) Вот мои мишки, сердечки, ангелы, ведьмочки, зайцы

Мои девчушки - дамочка Людочка, романтичная Алиса, невеста Катерина, садовница Глафира, принцесска Сонька, скромница Светлана

А вот мои свадебне зайцы - винтажная парочка

ой так краивенька, а выкройки где берёте или тоже сами рисуете?

Сверху