Куклы Тильда

Marishka77

Дети - это счастье :)
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!! так приятно от вас добрые слова услышать! после них хочется опять творить :) доброе слово - оно, как говорится, и кошке приятно... а то машинку спрятала - а сейчас уже думаю - нужно опять ставить.. :))))

Тельце заек из какого материала?
Фотки если через радикал заливаешь, то бери код 3 (превью)
тельце из бязи, я пока только из бязи "тушки" шила.
а фотки я в свой фотоальбом на семействе заливаю, так там не нашла, чтобы превьюшки были. буду вообщем на радикал лить :)

Kitten, зайки-милашки! и овечка-обезьянка тоже супер :)) у меня тут одного зайца за кенгуру принимали, так что это нормально :)))

Янкусик,не, выкройка нормальная, ты все правильно сделала. Я имею ввиду, что Осенний ангел больше, чем все остальные тильды.

у меня тут одного зайца за кенгуру принимали, так что это нормально
Намек понял, отвалил...:tongue:

да я рада, что принимают -значит смотрят!
Конечно смотрим! И слюнки глотаем!

А у меня вот родилась медсестричка. а то дома лазарет, даже меня подкосило, мож хоть она поможет.:laugh:

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, медсестричище :) только я бы шприц по другому бы расположила. может просто на колени положить )

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, красотка сестричка. :) А шприц хороший, с намёком для пациентов. ;)

я почему то фото не вижу
Мож радикал опять тупит...

Вот медсестричка
picture.php

И Дохтер (в живую он больше на мужчину похож):pardon:
picture.php

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Машенька_Дмитриевна, замечательная медсестричка, выздоравливайте!

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, замечательные куклы!!!! И желание же есть во время болезни творить!!!! Здорово!!! Выздоравливайте поскоей!

Сверху