Куклы Тильда

Jazi,я когда набиваю, то получается не кусками, т.е. слоями, а я как бы в середину туловища толкаю, что б то что по краям как бы раздвигалось.
Надеюсь кто-нить поймет, что я написала.:pardon:

У меня новый зайка. Выкройка немного переделана, уши сама выкраивала.
c4ae9ec4ada6.jpg

Он из флиса? каким то мягким кажется
Он мягенькие, клевый. Ткань вообще называется Трикотажное полотно.:pardon:Я еще беленького сшила, толстого, так он вообще такой мягкий, пушистенький, так и хочется потискать.

Morgenstern

Well-known member
Я еще беленького сшила, толстого
ждёмс.....

Ткань вообще называется Трикотажное полотно
так что, набег в среду по магазам состоялся?

Как ткань в работе? не сильно лезет?

Попозжа, мож завтра, если сделаю. Он пока голенький. Вернее, это она будет, скорее всего.:)

так что, набег в среду по магазам состоялся?

Как ткань в работе? не сильно лезет?
Не, сильно не поездила. Заехала только в ЦУМ и в магаз на Кошевого. Купила из ткани только эту, 4 цвета. Ну и так, по мелочам, ленточки там всякие...
Ткань не сыпется ни капли. Немного тянется правда, поэтому кроить надо внимательно. Мне очень понравилось с ней работать.

UZER.196

New member
Здравствуйте!!!!!! Мастерицы, Ваши игрушки - респект. :give_heart: Машенька_Дмитриевна, не могли бы мне подсказать , где точно Вы купили трикот. полотно, состав его, ширина и сколько стоит? :thank_you: Оно похоже на абеллу или риновелу, раньше такое было. Хочу тоже к новому году, что-нибудь сваять.. :)

Последнее редактирование:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Машенька_Дмитриевна, такой стильненький зайчик получился.

Marishka77

Дети - это счастье :)
Машенька_Дмитриевна, Классный пацан!!! :) ткань видно что приятная! рукодельница!!!

Девочки, рассказываю. Ткань так и называлась: трикотажное полотно. Ширина 160, цветов выбор большой. Но я пока взяла белый, молочный, коричневый (кот заяц сшит) и черный. Был еще синий, красный... в общем ассортимент есть. Белый цвет даже был двух вариантов, там разная длина ворса. Покупала в магазине Ткани и фурнитура, по ул О.Кошевого, дом вроде 7. Стоимость ткани 14 950 или что-то вроде этого.

UZER.196,мы с вами не знакомы часом, я родом с Грушевки и до сих пор там с детьми прописана.:)

UZER.196

New member
Ко мне можно на ты! Здравствуйте землячка!!! :first_move:Спасибо, что ответили мне на вопрос. Этот магазин от Элиты \забыла, наверное, я не правильно назвала фирму\ вроде, значит, он должен быть еще и в их других магазинах? А, что он с ворсом я и не заметила. Состав не помните? А флис не подскажите почем у них? Форумчанки, подскажите пожалуйста, никто не видел ли где трикотажных полотен: одно с начесом, хочу сшить маме ночнушку; другое - демисезонное для кофты, типа, как пинский трикотаж? :thank_you:
Может и знакомы.;) Если Вы там жили, эдак десять лет назад, то может видели кремовую дворняжку, похожую на золотистого ретривиера, такая красивая была. Так вот она, помогала мне : ведро мусорное несла, когда она шла с магазина, то всегда несла сумку с покупками, но я хромала рядом с ней в нагрузку.... :flirt:

UZER.196,состав там не был написан. А флис не помню, к сожалению.
Может и знакомы. Если Вы там жили, эдак десять лет назад
Я там прожила 20 лет))) Но 7 лет как уехала оттуда. Там мои родители живут, в 11 доме.

UZER.196

New member
Это ближе к магазину на ганочке? В ДОРС-кий ходили магазин или в маленький, который в доме расположен? А может это ближе к Железнодорожной, там еще ЖЭС-11? Я живу ближе, и даже на Щорса, но аборигены этого района говорят: 'Грушевка', оно пошло от названия поселка, к-рый раньше тут был.

UZER.196

New member
Там сейчас дом милиция построила себе и глядишь скоро Вашу 'виллу' снесут, снос идет усиленными темпами, глядишь и опять соседями будем. :first_move: Больше не офтоплю. :scratch:

UZER.196,Ну многоэтажку не так скоро они снесут)))

Сейчас тут нафлудим в темке и девочки нас выгонят на мороз.:crazy:

Вот моя зайчишечка.

Сверху