Куклы Тильда

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, ой точно.....вы ж ещё и другой красотой промышляете

вы ж ещё и другой красотой промышляете
Ну, промышляю, это громко сказано. Просто что-то на последний момент все откладывала. Теперь пол ночи разгребать буду. А руки чешутся заек нашить на подарки, так мне последние мои понравились)))

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, какой дохтер веселый получился!!!!! Не перестаю удивляться!!!!!!

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Машенька_Дмитриевна, Арол-мужчина :rofl:. Класс!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Jazi, котики симпатиииишные!
Машенька Дмитриевна, о, и дохтер нарисовался к медсестричке, отличненький получился, вдвоем веселее:).
Петухова, у вас прям целыя фабрика по пошиву зайчиков, и идея и зайцы (и Тильда) -суууупер!

Morgenstern

Well-known member
Петухова, рабочее место впечатлило.....как будто окунулась в 30-е годы...

Петухова,сколько красоты за раз!!!! Супер!!!!! Зайцы бесподобны! А Тильда очаровашка!!!!

Петухова,малышку твою с днюшечкой!!!:give_rose:

Morgenstern

Well-known member
Петухова, а где отдушки приобрести можно?
Доченьку с днём рождения! Как её зовут?

Не подскажешь где ближайший к нам комисионный магазин?

Вот и я на днях достану свою машинку швейную, 100 лет не доставала. А тут старшей дочке надо костюм белочки пошить на утреник :) у меня электрическая...пока вспомню что да как...эх.....

Morgenstern

Well-known member

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Петухова, с Днем Рождения!!!! Творческих успехов :)! Зайки симпатишные. Ретро-мадама тоже впечатлила. И похоже вы любительница старинных девайсов ...машинка... часы совершенно замечательные - они тоже из комиссионки? Картина с машинками - сами ваяли?

Петухова,ну тогда дочу с прошедшим, а тебя с наступившим! Творческих успехов, неисчерпаемого вдохновения и новых, всегда свежих идей!

Янкусик

New member
Петухова, красиво!!! Очень красиво!!!!! Очень понра идея с саше!!!!! Надо будет попробовать!!!!

Lukeria

англ.яз.
у меня вот такой профессор и оранжевая зайка

Вложения

• DSC02637ю2.jpg
    DSC02637ю2.jpg
    177.2 KB · Просмотры: 33
  • DSC02640.2.jpg
    DSC02640.2.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 27
Сверху