Куклы Тильда

Муравейка

New member
Девочки,а поделитесь со мной пожалуйста выкройкой Тильдовского пряничного человечка,на большее я не способна!:)

Янкусик

New member
Lukeria, профессор впечатляет своей важностью!!!! оранжевая зайка навеяла весной!!!! классные!!!

Marishka77

Дети - это счастье :)

Morgenstern

Well-known member

вот. тильдовский пряничный человечек. Его вроде бы и запекать можно. Янкусик, так делала.

Янкусик, ждём 20 декабря что бы ваши шедевры посмотреть :)

Marishka77, а вашего пряничного я бы с удовольствием слопала :)

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Ой, съездила я в ЦУМ...больше не поеду....хотела тесёмок, пуговиц прикупить...так там на этаже такиеееееее очереди, как будто во времена дефицита за колбасой...ужас-ужас.....даже в детской и женской одежде такого ажиотажа нет....

хотела тесёмок, пуговиц прикупить...так там на этаже такиеееееее очереди, как будто во времена дефицита за колбасой...ужас-ужас.....
Оооо....это да.... за это не люблю. Еще пока постоишь подумаешь, все ли купила, очередь 5 раз проклянет тебя.

Что-то совсем заскучали....
А я вот как ни старалась, а все равно новогодний зайка получился.:laugh:

Последнее редактирование:
типа того. Вообще трикотажное полотно называется)))

а вы их дарите ли куда деваете?
Эти все на заказ шила. Некоторые дарю, когда хочу сшить какому-то определенному человеку. Хочется уже и для себя сшить, но не хватает времени.

Петухова,я покупала в магазине тканей на О.Кошевого. Там цветов выбор достаточно большой. Ну и цены разные. Конкретно это 14 с копейками при ширине 160см.Есть там и за 19 и выше.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, а вот я вообще ничего говорить не буду. только вот

Кста, попала я и сегодня в Цум, там такое полотно появилось за 18 880 белое, бежевое, с ворсом небольшим и на флис похожее. такое прелестное...для зайцев, и почти не тянется....но не купила, бо это в планы не входило (финансы-романсы :( эх)

Машенька_Дмитриевна, и это всё вручную шили? быстро....у меня всё так медленно идёт.....

но не купила, бо это в планы не входило (финансы-романсы эх)
Я тож на свое долго облизывалась, потом все-таки отжалела спустя какое-то время.

и это всё вручную шили? быстро....у меня всё так медленно идёт.....
Да некоторые работы давно уже сшила, просто не показывала еще. А так, при хорошем раскладе, могу по 1 игрушке в день, если старший в саду, а мелкий не капризничает.

Сверху