Куклы Тильда

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, ты уже своё наработала :) сто тысяч миллионов штук нашила, теперь можно и отдохнуть
а эти коты в подарак воспитаелям и няне в сад.

Jazi,честно говоря отдохнуть хооочется. Я в сад сшила зайцев новогодних, но их у меня уже уперли, придется опять шить. А, я вроде еще не показывала

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Jazi, кот с "зайцем" - здорово :)))! Новогодняя идилия!!!
Машенька_Дмитриевна, ты прям как заячья мама))) - завидная производительность :) Какого роста твои зайки-морозы?

Morgenstern

Well-known member
кот с "зайцем" - здорово ! Новогодняя идилия!!!
:))) мне тоже идея понравилась. Хотела всем так сделать, но одно "зайца" не хватило. поэтому пришлось другое придумывать: конфету и ёлку

Tilia

Дриада
Петухова, ой, а что это?

Mara_by, очень симпатичная зайка и оленьки. Только я бы девочке чуть меньше рожки сделала...

Jazi, ой, какие котишки! Да ещё и с "зайчиками". :)

Машенька_Дмитриевна, и когда Вы только успеваете столько красоты нашивать???

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Mara_by, клевенькие зайчики!
Jazi, трио отменное!
Машенька Дмитриевна, столько ДМ нашить, здорово!!!!
Петухова, вы такая творческая личность, одалдеть и внешность очень приятная))))
Вот чутка моего

Вложения

• Copy of DSCN3611_resize.jpg
    Copy of DSCN3611_resize.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 31
  • Copy of DSCN3628_resize.JPG
    Copy of DSCN3628_resize.JPG
    73.2 KB · Просмотры: 27

Янкусик

New member
Какая у всех красота!!!! Какие все умницы!!!! Любуюсь!!!!! и удивляюсь - ну откуда время берете???? Молодцы!!!!!

Morgenstern

Well-known member
Mara_by, какая прелесть, такая аккуратная. Тоже руками шитая? И где ткань такую брали интересную?

Ula

Active member
Девочки, а как пришиваются руки к таким зайцам, как сделала Mara_by? И уши пришиты здесь как? И какой толщины в см должны быть ноги у готового зайца? а то я выкройку вывела на принтере, на ней толщина икры 2,7см. Не тощая получится в готовом зайце?

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Девочки, спасибо за отзывы, прям приятно как!!!
Jazi, последние 2 заи намашинешитые :blush1:, потому как счастье мне привалило - купила себе на днях швейную машину!!!!:dance: И стала зайцев строчить подарочных! Быстро получается :). А ткань самая обычная для постельного белья бязь в ЦУМе купленная. Вот так она выглядит:
IMG_9622.jpg
Ula, размер - это же дело вкуса, большая или маленькая - в любом случае пропорционально должно получиться. Моя зая 30см ростом, ширина щиколотки 3см, почти как у вас. А руки я пришиваю так: мелкими стежками прошиваю лапку в 5-ти мм от края, потом затягиваю нитку, ну как бут-то мешочек закрываю, края внутрь прячу, булавками прикалываю к тушке и пришиваю...всё! Если что-то понятно. На пальцах сложно объяснять, вы лучше мастер-классов поищите каких-нить в инете.

Сверху