Куклы Тильда

Morgenstern

Well-known member
Mara_by, новинка значит, не было раньше такой тканьки....надо будет наведаться после праздников

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
новинка значит, не было раньше такой тканьки....
Не, не новинка. Я ее еще осенью покупала, может в октябре, да только применила вот только сейчас. А недавно ткани покупала, но не видела уже такой.

Morgenstern

Well-known member
Девочки! Хочу поздравить вас всех с наступающим 2011 годом. Хочу пожелать творческих успехов, фантазии и желания творить дальше! Спасибо, что у меня есть такая хорошая компания в ваших лицах (аватарках :) )

bebeshka

New member
Девочки!Брежу тильдами днями и ночами:biggrin:хачунемагу научиться шить их самостоятельно.Поэтому разыскиваю кого-нибудь,кто сможет дать мастер-классы в Минске(ест.за деньги).
И еще:кто-нибудь покупал когда-нибудь книги тони финангер?я подумываю заказать с ebay. или amazon.com

bebeshka,книги---это дело лично каждого, я например не вижу в них смысла для себя. Я нек настолько фанатка автора, что бы чахнуть на ее книгами.:biggrin: А ради выкроек отдавать такие деньги... Ну не знаю, ИМХО.

Что касается МК, то могу как-нить что-нить показать, как буду в Минске, БЕСПЛАТНО.

bebeshka

New member
Машенька_Дмитриевна,завтра увижу уже куколок:so_happy:
книги---это дело лично каждого, я например не вижу в них смысла для себя. Я нек настолько фанатка автора, что бы чахнуть на ее книгами. А ради выкроек отдавать такие деньги...
я просто жуть как не люблю что-либо изучать в компьютере.Хочется взять книжечку с картинками,полистать,полюбоваться,вдохновиться...:)Наверное все таки закажу себе пару штук.
Что касается МК, то могу как-нить что-нить показать, как буду в Минске, БЕСПЛАТНО
оочень заманчивое предложение!!!только я сама в Минске бываю наездами.Вот сейчас буду до конца февраля,так что если не передумаете,то...пишите мне в лс,договоримся))))

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Девочки, с Новым Годом!!!! Пусть удача сопутствует вам всегда и везде! Пусть в доме царит мир и гармония! Здоровья вам и вашим близким! И пусть желание творить не покидает вас никогда :)!!!

Marishka77

Дети - это счастье :)
bebeshka, я могу Вам тоже мк провести :) (по зайцам уже проводила), ессно за бесплатно :)) живу в районе Юго-Запада, далековато от Нац.Библиотеки - но я думаю добраться можно :))) книг у меня нет - есть только выкройки и желание :) пишите если что!! буду рада помочь!

Всех с Новым Годом!! Творческих идей, красивых недорогих качественных натуральных тканюшек в магазинах к нашему приходу :)), ну и конечно - здоровья, денег, счастья, любви, красоты, вдохновения! Волшебства!

bebeshka

New member
bebeshka, я могу Вам тоже мк провести (по зайцам уже проводила), ессно за бесплатно ) живу в районе Юго-Запада, далековато от Нац.Библиотеки - но я думаю добраться можно книг у меня нет - есть только выкройки и желание пишите если что!! буду рада помочь!
Спасибо большое!я вам в личку тогда пишу))

Ula

Active member
С Новым годом всех!
Вот что у меня получилось за некоторое время между приготовлениями салатиков и уборкой, которое я находила для изготовления зайца. Опытные тильда-мастерицы, может быть видны какие-то мои ошибки в изготовлении? Буду рада замечаниям.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    181.7 KB · Просмотры: 67

Marishka77

Дети - это счастье :)
Ula, у Вас получился очень настроенческий новогодне-рождественский Зая! Вы - молодец!!

Morgenstern

Well-known member
Ula, отлично всё. а все нюансы видны только при ближайшем рассмотрении самой игрушки. но ведь это и есть хэнд мэйд, что б с нюансами, а не фабричные игрушки

Сверху