Morgenstern
Well-known member
Mara_by, новинка значит, не было раньше такой тканьки....надо будет наведаться после праздников
Не, не новинка. Я ее еще осенью покупала, может в октябре, да только применила вот только сейчас. А недавно ткани покупала, но не видела уже такой.новинка значит, не было раньше такой тканьки....
я просто жуть как не люблю что-либо изучать в компьютере.Хочется взять книжечку с картинками,полистать,полюбоваться,вдохновиться...книги---это дело лично каждого, я например не вижу в них смысла для себя. Я нек настолько фанатка автора, что бы чахнуть на ее книгами. А ради выкроек отдавать такие деньги...
оочень заманчивое предложение!!!только я сама в Минске бываю наездами.Вот сейчас буду до конца февраля,так что если не передумаете,то...пишите мне в лс,договоримся))))Что касается МК, то могу как-нить что-нить показать, как буду в Минске, БЕСПЛАТНО
Спасибо большое!я вам в личку тогда пишу))bebeshka, я могу Вам тоже мк провести (по зайцам уже проводила), ессно за бесплатно ) живу в районе Юго-Запада, далековато от Нац.Библиотеки - но я думаю добраться можно книг у меня нет - есть только выкройки и желание пишите если что!! буду рада помочь!