Куклы Тильда

Morgenstern

Well-known member
Такой Сплюх Агеньчык сшился у меня для моей старшей доченьки :)
dcdc886a06df.jpg

any-lion

New member
Jazi, Сплюшка такой позитивный, я всегда от рыжиков млею :)ю

Morgenstern

Well-known member
Девочки, спасибо.
Только я одного понять не могу: где надо в одёжках припуски делать, а где не надо....тут не делала - поэтому ночная сорочка немного маломерит :(
у котов в комбезах делала - там получилось на вырост....

Jazi,да, с выкройками беда, особенно когда первый раз шьешь. :derisive:Я банщицу хоть и не раз шила, но никак не могу в нужный момент вспомнить, что штанцы поуже не мешало бы.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, вот поэтому и записываю какие нюансы у каждой игрухи ;)

Morgenstern

Well-known member
Петухова, где-то видела таких кукол. не очень смотрятся. ножки ну очень тоненькие - неестественные. Хотя если при уменьшении ещё чуть толщины добавить, то может и ничего получится

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Jazi, симпатичный Сплюх!

Петухова, я пробовала 30-ти сантиметровую принцесску шить... вроде получилось, но как я намучилась в выворачиванием ручек/ножек!!! Больше такой побвиг неверное не повторю :) 50см для меня оптимальный вариант.

Янкусик

New member
Какие красивывые Зайки, Котики, Сплюхи!!!!!! РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!!! и не отдыхается вам! Умнички!!!!!
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ
Волшебства Вам всем желаю!!!

mimoshla

New member
как я намучилась в выворачиванием ручек/ножек!!!
Попробуйте вот таким способом. Чтобы легко было вывернуть узкую полоску, надо до начала строчки вложить толстую нитку внутрь сложенной ткани, конец закрепить. После сшивания потянуть за нитку. Лучше чтобы полоска была по косой, но у меня получилось и без косой. Выворачивала полоску 1,5-2см.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, дожились :))) а беременные зайцы тОчно так выглядят? ;)
хорошенькая получилась
ты зайцев, наверное, уже с закрытыми глазами шьёшь?

только из ЦУМа вернулась, ассортимента никакого, всё какое то неподходящее....расстроилась

а беременные зайцы тОчно так выглядят?
:)))Она мне справку показывала.

только из ЦУМа вернулась, ассортимента никакого, всё какое то неподходящее....расстроилась
я во вторник в Беларуси тканюшку одну купила, ничего такая, а остальное... не на что глаз положить:sorry:

Morgenstern

Well-known member
вот гляжу блог одной девушки из Швейцарии, так она ткани в тильда-магазине заказывает, красота....у нас и близко такого нет, и куклы у неё классные
вот

А я как-то раз зашла, когда на работу заезжала, там в одном здании. Ничего толкового не увидела, но цены меня шокировали. :)))Мож звезда какая носила...

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, так надо именно в кучах тряпья покапаться, где вещи в р-не 5 тыс стоят...хотя Жданы в этом плане тоже зажрались.....ценник ломят

Сверху