Куклы Тильда

LuMor

люблю море...
Jazi, здоровский сплюшкин, милый и беззащитный.....):angel:

Янкусик

New member
А какой девочкой была я ?
:angel:
Сплюшкин миленький! тканюшка хорошенькая! я тоже кусочек такой себе успела ухватить!
Купила сегодня аромамасло, хочу попробывать сделать куклу и чтобы вкусненько пахла

Галина7

New member
Здравствуйте, девочки. Со мной приключилась такая история: решила пошить одну игрушку в подарок, первое что попалось в Интернете были Тильды. Я раньше о них слыхом не слыхивала. Короче, очнулась я только на третьем зайце... Я конечно знала, что в детстве в куклы не наигралась, но чтобы до такой степени...Вообщем, смотрю вы тут сходите с ума коллективно:biggrin:, примите и меня в свою компанию

Вложения

• Тильда 001 .jpg
    Тильда 001 .jpg
    69.5 KB · Просмотры: 43
  • Тильда 2.jpg
    Тильда 2.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 43
  • Тильда 003 копия.jpg
    Тильда 003 копия.jpg
    137.7 KB · Просмотры: 42

Morgenstern

Well-known member
Галина7, классный зайцы. Мда, действительно коллективное помешательство :)))

Янкусик

New member
Янкусик, что же вы так поздно сообщаете нам? а-а-а-а!!! как же выбрать и вам сказать???
Ой, с корейского сайта я сама еле успела определиться, уж очень быстро заказ организовывается. пишете мне номера тканей в ЛС. или велком 3504391Наталья.
А с немецкого интер-маг. (ссылку я раньше кидала) буду заказывать после 20янв.
И со мной можно на "ты"
Ну буду в след раз делать, сделаю МК с фотками, ок?
ждемс с нетерпением!!!!

Галина7, зайчики супер-пупер клевые!!!!! рады видеть вас в нашей компании!!! Будем сходить с ума вместе:crazy:

Янкусик

New member
Петухова, последние новости с фронта - заказ с корейского сегодня не сделают, так что у вас есть еще время в запасе. я думаю завтра-послезавтра.

Янкусик, как выбирать...не понятно
сначала идет типо реклама, загружается сайт долго, у кого не безмилит-хуже, тк. жрет трафик со страшной силой эти картинки. спускаетесь ниже, и там пойдут картинки-квадратики и под каждым квадратиком стоит №, вот этот номер и надо для заказа.

Янкусик

New member
Последнее редактирование:

Галина7

New member
Нашла в Инете, что для Тильд Используются в основном деревенские расцветки. Наскорлько я поняла, это могут быть и цветы и абстракция, главное, чтобы рисунок не был крупным.Но все-равно, я не совсем понимаю отличие между городским и сельским антуражем. На днях едем в Минск хотела что-нибудь прикупить. Мечтаю о принцессе на горошине. Зайцы у меня льняные и один из крашеной фланели. А для принцессы, мне кажется, нужно что-то более деликатное и нежное.

Девочки, я вот в Беларуси купила себе тканюшку за 9 тыс, бязь. Мож кому понравится. Это одна ткань, но я ее на 2 разделила.

Приглашаю на МК по коронам http://moiruki.blogspot.com/2011/01/blog-post.html

Ангел

Последнее редактирование:

any-lion

New member
Машенька_Дмитриевна,замечательный МК, огромное спасибо.
Галина7, зайки все прелестны, особенно понравилась первая.
Петухова, единорожка супер, моя пока не болеет этими зверенышами, поэтому поставлю себе на заметку.
Jazi, сплюх такой румяный, прям как моя доча после сна:rolleyes:.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, такая кучеряваяяяяяя, а туфельки.....5+
волосы крутила с ПВА?

Morgenstern

Well-known member

Morgenstern

Well-known member
1:1 делаю, не жёсткие...знаешь, со временем немного распускаются...после активного использования детьми моей Кармелиты, волосы распустились, такой сильной кучерявости не осталось (

Сверху