:angel:А какой девочкой была я ?
Ну буду в след раз делать, сделаю МК с фотками, ок?научИте делать короны, а??? пожалуйста!
Ой, с корейского сайта я сама еле успела определиться, уж очень быстро заказ организовывается. пишете мне номера тканей в ЛС. или велком 3504391Наталья.Янкусик, что же вы так поздно сообщаете нам? а-а-а-а!!! как же выбрать и вам сказать???
ждемс с нетерпением!!!!Ну буду в след раз делать, сделаю МК с фотками, ок?
сначала идет типо реклама, загружается сайт долго, у кого не безмилит-хуже, тк. жрет трафик со страшной силой эти картинки. спускаетесь ниже, и там пойдут картинки-квадратики и под каждым квадратиком стоит №, вот этот номер и надо для заказа.Янкусик, как выбирать...не понятно
те что под № лоскут 110*90 примерно по 12000 получаются.Ясно, там по разной цене ткани идут...красявые такие......
и я так делаю, но ещё "химию" р-ром ПВА и воды пропитываю....Не, просто нитки взяла, связала простой вязкой квадратик примерно 15*15, постирала, высушила и распустила.
Не, я такое в первый раз слышу. приму к сведению, спс. А они не жесткие потом?и я так делаю, но ещё "химию" р-ром ПВА и воды пропитываю....