Куклы Тильда

Галина7

New member
Izаa, супер сплюхи, но мне особенно понравились тапки у среднего. Как Вы их шили?
А я вчера купила ткани в Аэлите. Трикотажное полотно за 14 тыс, и по распродаже по 7, может хоть такую овечку сварганю.

Вложения

• Ткань.jpg
    Ткань.jpg
    234.2 KB · Просмотры: 42

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Ой, девочки, ну и натворили вы тут красоты!! хороши заи и сплюшки!
Машенька_Дмитриевна, тебе мерси большое за короны!

Галина7

New member
Попробовала увеличить выкройку в программе ProPoster. Класс. Заходишь, выбираешь оригинальный рисунок в Инете, указываешь сколько см хочешь в итоге, и можно распечатывать увеличенную выкройку.

Morgenstern

Well-known member
LuMor, а я бы ещё немного румянца добавила ), ну и плотнее набить.

В пятницу 21 января c 10 утра у Jazi будет проходить МК по пошиву тильда-ангела. Будет проводить МК Машенька Дмитриевна. Необходимо ещё 2-3 человека желающих. Все необходимые вопросы уточнять в ЛС у Машеньки Дмитриевны.

Последнее редактирование:

Галина7

New member
LuMor, восхищаюст Вашей производительностью труда, а все ткани ищу-свищу.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, здорово как ) только может макросъёмку ставить, не так расплывчато было бы ) и тканьку нашлось куда пристроить. и зайка в вязаных одёжках, супер...

Jazi,да я ставила макросъемку.Но все равно у меня когда без вспышки, то иногда расплывается, приходится по 10 раз перефотографировать.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, у меня так же было на старом фотике. Поэтому лучше при дневном свете фоткать )

Ну или фотошопить :)

Сверху