Куклы Тильда

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Машенька_Дмитриевна, зайца здорово одела - вязаные вещички уютные такие :)

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, такие лапочки!!!! а вот я вязать не умею, а так мечтаю одеть в вязанные вещички куклу. А ты молодец! умешь всё!!!! восхищаюсь талантищем!!!!!

LuMor

люблю море...
Машенька_Дмитриевна, умилительные зайки)) мать и дитя - классная идея... в одной игрушке - любовь, нежность, забота:give_heart:

Nord

New member
ну девочки...... вот что у меня вышло на МК у Маши

Вложения

• P1070347_новый размер.JPG
    P1070347_новый размер.JPG
    61.2 KB · Просмотры: 44
  • P1070349_новый размер.JPG
    P1070349_новый размер.JPG
    90.9 KB · Просмотры: 38
  • P1070351_новый размер.JPG
    P1070351_новый размер.JPG
    64.6 KB · Просмотры: 33

Morgenstern

Well-known member
Nord, Даша,такой ангел взъерошеный получился, брови вразлёт, ветреная чёлка (с) :))) интересный!
С почином!

Девочки! Спасибо всем за тёплую компанию сегодня. Очень рада была со всеми познакомиться :) Завтра покажу своего ангела, сегодня не было времени доделать :( Очень полезная вещь, этот МК.

Янкусик

New member
Nord, красивый ангелочек!!!!
Тут хороший корейский магазин по тканям, заказ буду в феврале (т.к. там сейчас НГ отмечают и не работают) делать (не смогла удержаться беру набор 25-30тыс), может кто захочет http://english.gmarket.co.kr/challe....asp?cust_no=TA0NR38TMjkxMQ34NDU0MjQwNzF/Rw==

Живчик

Well-known member
Nord,шикарный ангел. Характер виден уникальный и позитивный однозначно. По-моему, в таких игрушках это главное.

Всем спасибо-спасибо за такой день. До сих пор улыбаюсь :)
Хоть и не дошила. Значит буду дошивать еще поулыбаюсь :)

Янкусик

New member
У меня за ночь родилась кукла! Знакомтесь, это Варя, нуууу очень скромная принцесса.

LuMor

люблю море...
ну девочки...... вот что у меня вышло на МК у Маши
очень красивый ангел и ... бесподобное сочетание тканей платья :)

это Варя, нуууу очень скромная принцесса
Скромная, а держится с достоинством)))))) классная)

Morgenstern

Well-known member
Янкусик, деревенская такая барышня получилась :) на выданье.....так и хочется её на лавочке возле хаты увидеть :)

Девочки, спасибки вам за вчерашнюю теплую и душевную компанию!!!!!!Я вчера в машину села, а муж говорит: че светишься как новогодняя елка??? А я и сказать ничего не могу, потому что понимаю, что если рот открою, то потом меня вряд ли кто-то остановит.:biggrin:Потому сидела как партизан, ведь он все равно не оценит и ему не интересно будет. Я прям уже сплю и вижу нашу следующую встречу!:give_rose:

Nord,чудесная девочка получилась! Такая легкая, беззаботная...

Янкусик,вот это точно сама скромность. Милейшее создание!

А я вчера своей мадаме причесон сделала, юбку сшила. Сегодня мож доделаю.

Живчик,я румяню пастелью. Есть у тебя?

Живчик

Well-known member
Горжусь собой, барышня без единой ленточки вышла :) Ну нечего совсем спрятать :)

Сверху