Куклы Тильда

Галина7

New member
Всего пару дней меня не было, а у вас столько событий. Да жизнь бьет ключем: и мастер класс и новые игрушки. Какие вы молодцы девченки, столько энергии и позитива. Здорово!

Garuana

Поверь в мечту!
Девочки, такие молодцы, спасибо, вы меня вдохновили!
теперь я к вам в "секту":)))
Вот, сегодня творила :)))
Это моя первая....

На очереди еще как минимум две, потому как за эту мои малыши устроили драку... Я ее и дошить то еще не успела, без волос пока :))))
Посмотреть вложение 525899

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member

Garuana

Поверь в мечту!
С набивкой у меня пока вообще туго :)))
Как-то комками, с "перетяжками" получается.... Надо тренироваться :).
Спасибо, девочки!

LuMor

люблю море...
Как-то комками, с "перетяжками" получается....

Вот и у меня такие же проблемы, наверное надо синтепон делить на равномерные маленькие кусочки перед набивкой.
Ко всему прочему, на фотках куклы иначе смотрятся. я когда свою последнюю набивала, всё вроде нормально было, а на фото сразу стало понятно, что ноги мало набиты))

А куклы у всех замечательные, аккуратненькие такие, мне до этого ещё далеко(
Jazi, влюбилась в вашего ангела, миииииленький. думаю и себе что-то подобное сшить.

LuMor,фото сильно искажает, да. Я и по своим сужу. Так ничего не видно, а на фото вылезают погрешности сильно.
мне до этого ещё далеко
Мы тож от совершенства далеки. За то есть к чему стремиться!

Галина7

New member
Точно как у людей, когда говорят:"Я на этой фотографии плохо вышла". Может зайцы тоже бывают не фотогеничными:rofl:

Morgenstern

Well-known member
влюбилась в вашего ангела, миииииленький.
Спасибо! Я сама от него отойти не могу, хожу и любуюсь :) только туфли смущают, наверное, переделаю

Не это просто у меня руки кривоваты.
:))) лишь бы не ноги :))))
а зайцы если из флиса, то они вообще идеальны. Все нюансы в "жирке" тонут :)))

Nord

New member
девочки а у тильд бывают веснушки и чем их можно сделать как вы думаете?

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Jazi, ангел такой летний получился, здорово! Тканюшка приятная.
Девченки, вы молодцы что на МК собрались. Я тоже хочу к вам на следующий:blush1:
а у тильд бывают веснушки
хорошая идея с веснушками! Попробуйте, потом нам покажете :)) Можно наверное тенями рыженькими какими-нить попробовать натыкать... или краской акриловой....Только может сначала потренироваться просто на кусочке ткани, как краски лягут.

Сверху