Куклы Тильда

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, спасибо. Мне они тоже так нравятся :) Обожаю Сплюхов :))

Tilia

Дриада
Jazi, да, очаровашки. :)

Вот и не выдержала я. :) Гипс снимают на днях, а сил смотреть и ничего не делать больше нет. Выбрала самую простую, приложено полторы силы рук... Хоть кривенькая, а моя. :)))
Девочка с сердцем (хотела назвать её, но потом решила сначала отвезти доче, пусть она её называет):

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, стоя на ногах 21 см, скопировала отсюда и просто растянула на лист при печати. Мохеровый пушок уже пригладили. ))
Имя дали с дочей одинаковое, назвали Марией. ) И ребёнок потребовал ей ещё двух подружек.

Tilia

Дриада

Tilia

Дриада
Ой, девочки, мне бы сделать все недоделки, которые начаты и ждут своего часа, ещё то, что нужно срочно, а потом уж все хотелки. ) Но мечтать давайте, я согласна. )))

мне бы сделать все недоделки, которые начаты и ждут своего часа, ещё то, что нужно срочно, а потом уж все хотелки.
+ 1000000000000000 Остается только мечтать...:friends:

Петухова,нас не так много людей в темке.

Morgenstern

Well-known member
Петухова, идея интересна, но активных пользователей 3-4 человека....жаль

Tilia

Дриада
Идея про обмен хорошая, но лично я боюсь, что в ближайшее время у меня шедевра не получится из-за временной ограниченности в действиях руки. :( Мне понадобится время на восстановление и тренировки, т.к. настоящая Тильда у меня первая, всё предыдущее было только по мотивам.

Сверху