Куклы Тильда

Tilia

Дриада
Петухова, неее, шоколадку каждый сам себе купить может. Обидно может быть кому-нибудь.

Янкусик

New member
Tilia, какая холёсенькая получилась!!!!!

Jazi, классные Сплюхи!!!!! такие яркие!!!!

Я!

Янкусик, как ткани в инет-магазине? заказывала?
Вот вчера забрала! Класс, я довольна!!! Уже решилась на наборы тканей, и аж шесть наборов сразу заказала, теперь жду!!!!

Девочки, может для обмена подарками лучше сюда
там общий обмен ведь, а мне хочется если участвовать, то в тесном знакомом кругу.

LuMor

люблю море...

Вложения

• Копия SDC13913.JPG
    Копия SDC13913.JPG
    61.8 KB · Просмотры: 15
  • Копия SDC13919.JPG
    Копия SDC13919.JPG
    165.8 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
LuMor, напомнили мне моих котеек ))) скучаю по ним, т.к. ни одного у меня не осталось

Галина7

New member
Посмотрите, какую классную штучку для набивания мне сделали. А то от карандаша уже мозоль на ладошке, а этой фиговиной очень удобно.

И еще у меня вопрос к Машеньке Дмитриевне и всем, кто шил "Радость материнства" (зайчиха с зайчонком) - как они крепятся друг к другу: просто пришить или маме надо проволочку в руки вставлять. Я не знаю как лучше.

Галина7,крепятся они просто стежками легонько. Смотря еще по какой выкройке делать будете. У меня только одна по оригинальной. Ну и когда будете шить, то ручки пришиваем поднятыми, что б потом проще было.

Jazi,какая барышня солнечная и веселая получилась! Прям весной веет!

LuMor

люблю море...
Jazi, меня ваши коты (уж очень они милые) и вдохновили на пошив этой парочки :biggrin: Рост у них 31см.
Галина7, что за ткань уже не скажу, вылетело из головы)

Янкусик

New member
LuMor, и правда сладкая парочка!!!! Такие славные!!!!
Jazi, барышня очень на весну похожа!!!!!

Tilia

Дриада
LuMor, симпатичные какие!
Jazi,хороша весенняя, у меня доча увидела Вашу барышню и затребовала себе такую же. :)))

Morgenstern

Well-known member
Девочки, на рынке покупаю :) в отделах с нитками. просто смотрю на стуктуру нити : )
Живчик, Наташа, я же тебе коричневых моточек на Тильдочку давала )

Сверху