Куклы Тильда

Галина7

New member
Янкусик, а на первом кораблике на парусе, это что апликация? Ничего себе. Ну ты молодец, конечно.

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Какие у всех хорошенькие рукоделки и корабли, и манекены, и тюльпаны (моя слабость:)), и мадамы :)))) Смотрю на все и слюнки текут...только времени все нет :(
А заяц прикольный, но я бы не хотела, чтобы у меня под домом гнила такая вот куча соломы, вопчем не гиниенично это:haha:
:evil_admin: зайца завалили

Галина7

New member
У меня все этот заяц с головы не идет. Подумать только - шили ПЯТЬ лет, это ж никакого декретного отпуска не хватит. Все, я поняла: здесь цель не рукоделие, книга рекордов. Зайца даже жалко - бедный Бобик.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, Машулечка!!!! Поздравляем твоего сынишку Андрюшку с Годовасием! Пусть смело малыш шагает по жизни и всё у него бусть будет хорошо!

1_god_05.jpg

bebeshka

New member
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=2047&pictureid=22580
4c67f2fc006ft.jpg

ddbe0934c414t.jpg

Девочки!знакомьтесь.мой первый заяц.до мастер-класса я так и не добралась,поэтому решилась сделать его сама.Подружка принесла мне машинку и за два дня появился вот такой весельчак)))Навыков шитья у меня вообще не было,поэтому не спрашивайте как я это сделала))сама не понимаю))

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
bebeshka, отличный заяц ) Первенец удался! Только я бы кружева сняла и воротничок как в рубашке сделала бы :) А картинки может через радикал заливать и выбирать код №3? Та нагляднее для нас будет :)

bebeshka

New member
Jazi,по поводу воротничка:нэ-нэ-нээ)))слишком сложно для меня)))пусть пока с кружевами остается))
по поводу фото:все равно не пойму как вы их тут вывешиваете:unsure:

Morgenstern

Well-known member
bebeshka, идёшь сюда . Заливаешь фотку. Когда она загрузится на сайт, под ней высветится список кодов (ссылок). Выбери - картинка. Скопируй ссылку в своё сообщение и всё. Когда сообщение отправишь - появится картинка.

Morgenstern

Well-known member
Петухова, действительно весенний ангелочек :) Да ещё с тюльпанами :) а почему штанины разной длины? И обуви на фото не видно :( Так хочется всё рассмотреть.
Затея с тюльпанами выгорела?

Галина7

New member
Машенька_Дмитриевна, поздравляю от всей души. Пусть растет здоровым.

bebeshka, первый блин не комом.

Петухова, повезло с ангелом, красивый. А я тюльпаны так и не попробовала еще.

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, хоть и с опозданием, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

bebeshka, хорош малыш!!!!

Ко мне прилетел весенний ангел
Здоровский! Может теперь и весна быстрей придет!

Живчик

Well-known member
Красотищи сколько! А я тут болею и в обмен не попадаю :cray:
Жду следующего раза :)

Сверху