Куклы Тильда

Спасибо девочки за поздравления!!! Я все-все ему передам!!!:first_move:

bebeshka,смешнючий зайка такой! Заставляет улыбнуться! Мииииленький!!!

Петухова,ангел очаровашка!

Jazi,кораблик суперский!!!! Ваще!!!!
З.Ы.: можете мне поверить, я его в руках держала.:derisive:

Vavilkina

New member
это из области "голь на выдумки хитра" - пенопласт крашеный акриловыми красками

А пуговки из подгорелого солёного теста :whistle:

))))))))) а я один раз в мыльницу пластилина натолкала и тканью обтянула ))) правда, не для кораблика - я их ещё не шила. Идея отличная!

Naschkatze

New member
девочки, просмотрела всю темку, какие же вы рукодельницы, умницы, мне обсалютно всё понравилось.

Lukeria

англ.яз.
Девочки, а подскажите,магазин на Кошевого,где конкретно находится?возле чего?

Петухова, :shout::shout::shout::shout::shout::shout: я тож хочу с вами!!!!!! Но тока вчера из Минска приехала!!!! Все, я плакаю....

Lukeria,станция метро Тракторный завод. Прямо через дорогу от тракторного Бульвар тракторостроителей (справа от него ДК тракторного). Идете по скверу. Кольцо троллейбусное. Прямо---начинается улица О.Кошевого. Один кварртал по улице и слева на перекрестке этот магазин. Напртив его Ателье. В воскресенье не работает.

Lukeria

англ.яз.
Машенька_Дмитриевна, спасибо за подробное описание ))

Петухова,отправила вам письмо ))

Петухова,да мне и передавать сейчас нечего особо. Две парочки зайцев тока есть. Да и муж завтра на сутки уходит, так что никак не попадаем.(((((

Tilia

Дриада
Девочки, а не менялись ещё я так понимаю? Я сегодня вот уже почти вернулась из страны грусти и туч. Думаю, успею ли хоть кого-то или что-то сделать?

Кораблик чудный, казюка занятная. :) Остальные картинки, если они есть, не вижу.

Morgenstern

Well-known member
Петухова, Злата - а можно попросить тебя пофотографировать тильд в интерьере павильона - ну очень это интересно будет посмотреть ))

А платочки очень интересных расцветок

bebeshka

New member
Машенька_Дмитриевна,там иногда и побольше выставляют 6-7инчей.

Сверху