Куклы Тильда

Vavilkina

New member
Jazi, Mara_by, спасибо! ))) ткани заказывала на rukodelie.de. Мой "хомяк" очень жадный, я хотела побольше расцветок и в итоге взяла маленькие кусочки, но больше цветов... ((( в итоге чуть хватило на платье - по миллиметру выкраивала.

Tilia, Янкусик, спасибо, девочки!

Петухова, от сердца отрывала ))))

Vavilkina

New member
Галина7, спасибо! :)

Петухова, ой.... мне пока надо финансово отойти от заказа из сью-шоп. Они, кстати, молчат про отправку. Я им сегодня сама написала.
а новости КЛАССНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :yahoo::dance: моя куколка продалась! Спасибо, что сказала про выставку и помогла всё организовать!

Янкусик

New member
моя куколка продалась!
ООООО, круто!!!! Поздравляю!!!!!! Я вот на заказ только одну куклу шила, в основном все на подарки шью. И вот хочу пробовать на заказ, а сколько просить и не знаю. Для меня вообще оценить свой труд - проблема!

Галина7

New member
Жалко, что в Беларуси нет своей Ярмарки мастеров, сайта, где можно выставить свою куклу сразу с ценой. Пересылка же в Россию, наверно, здорово увеличит стоимость игрушки, да и конкуренция там огромная.

Галина7

New member
Спасибо, оказывается все есть, а кто-нить пользовался, в смысле пробовал там выставлять?

Morgenstern

Well-known member
Вот моё нашествие :)))

0c222fe67bde.jpg

8c2100dc8b65.jpg

53c601f437bd.jpg

Галина7, они недавно тока открылись. Я получала приглашение когда они еще тока собирались открывать. Но пока не хочу туда.

Jazi,это они у тебя на солнышко повылазили?:biggrin:Красавицы! Такие яркие, весенние!

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, спасибо - только чёто рябит в глазах от этой яркости :)))

Vavilkina

New member
Галина7, на сколько я знаю - на ЯМ очень плохо продается, даже у именитых масетров. Это просто реклама. На нашем handmade скорее всего будет тоже самое. Вот на днях буду им кидать свои работы... просто чтобы светиться. Особо не надеюсь на продажи через них.
Jazi, ааааа, какая весна!!!!!! Такие лапульки! Супер! :biggrin: Божья коровка валяная или покупная? а я ещё ни одной улиточки не сшила в своей жизни (((

Morgenstern

Well-known member
Vavilkina, коровку сама лепила :) из пластики и на булавку прикрепила - брошка такая получилась

Сверху