Куклы Тильда

Morgenstern

Well-known member
LuMor, я так и подумала :) методом исключения. Красивая куколка получилась. А тушка - лён?

any-lion

New member
Natiras, поздравляю. Девушка досталась красотка, прическа шикарная. LuMor, молодец.

Галина7, не переживай. Рано или поздно все мы сталкиваемся с такими людьми. Плюньте на них, радуйте своими работами себя и близких вам людей (ну и про нас не забывайте;)). Мне вот бывает обидно, когда душу вложил в игрушку, а тебе даже спасибо не сказали. Вот мне сестре двоюродной вообще не хочется куколку делать или что-нибудь другое, она выскажет комплимент игрушке, но я обращаю внимание сразу на глаза человека, если они загораются, как у меня, значит игрушка попала в нужные руки, а двоюродная сестра не оценит по заслугам такой подарок. Да и родная сестра...ах, что там говорить, это уже семейные отношения...
Так что мой совет - плюньте и разотрите.

Последнее редактирование:

Natiras

New member
Jazi, и платьюшко тоже лен, я бы сама от такого бы не отказалась :)
LuMor, цветок в прическе шикарный! еще раз спасибо за подарок! :)

Янкусик

New member
Natiras, поздравляю!!!! Красивая Галочка!!!
Петухова, спасибо за организацию обмена!!!

LuMor

люблю море...
Natiras, очень рада, что вам понравилось))) переживала по этому поводу)

(И всем СПАСИБО за приятные слова в адрес куклы)

Vavilkina

New member
Галя восхитительная! Со своим стилем )))) А про реакцию других людей - уже все, наверное, столкнулись. У меня вот мам ародная очень холодно реагировала на моё увлечение. Всё время говорит, что лучше бы я отдохнула или уборку сделала. Хотя сама человек современный и стильный для своих 53... Она "признала" меня только тогда, когда принесла фото моих кукол на работу и увидела реакцию чужих людей, Увидела как у ее теток-коллег челюсти в пол попадали, как они 20 минут обсуждали и заказами завалили... вот тогда она уже позвонила и чувствовалось, что ей стыдно за то, что другшие люди реагируют ТАК, а она нет. Ой, прорвало меня. Извините ))))))))))))

Галина7

New member
Я уже успокоилась и настроилась филосовски, если бы начали критиковать, например, форумчанки, т. е. люди, которые сами этим занимаются, я бы очень даже прислушалась, или критика была бы по-существу - качество работы, безвкусно подобранные ткани и т. д. А так... Я и спорить с такими "знатоками" не буду, энергию тратить, лучше направлю ее в "мирное русло" и новую цацку сошью.

Natiras

New member
Поймут только те, кто увидит в чем заключается суть этого рукоприкладства, а суть то не в том, что все сделать руками, а в том чтобы создать самому характерный персонаж живой уникальный, не безликий штампованый фабричный.
И тут сразу понятно, что когда для этого образа нужна пластиковая пуговица и никакая другая, от этого персонаж станет по сути, по общему восприятию более хэнд мэйд, чем если тупо делать только из подручных материалов потому что так надо, эдак можно договориться что самим тканьки ткать и красить :))) хлопок со льном выращивать и овец :)))

Morgenstern

Well-known member
Natiras, умеешь ты красиво говорить, мысли излагать. И главное, что правильно :)

UZER.196

New member
Девушки рукодельницы, на Oсинке, когда открываешь, какую- нибудь тему рукодельную пишут: " Чтоб не загружали в радикале, пропадают фотки". Я загружаю здесь: http://foto.hz.by/index.php. С него можно и в гостевом смотреть, тогда есть большая вероятность, что Ваши произведения исскуств увидят многие. :hi:

Morgenstern

Well-known member
Марина Vavilkina, поздравляем с Годовасием Дочурки! Пусть растёт хорошей девочкой и будет для мамы и папы самой лучшей на свете!

04.jpg

Vavilkina

New member
Jazi, ой, спасибо огромное! ))))))))) Неожиданно так! Но очень приятно!

Галина7

New member
Vavilkina, присоединяюсь к поздравлению. Я случайно увидела Ваш пост про термобумагу в Минске (на другом форуме), а адрес не подскажете? Хочу попробовать подписать игруху.

Vavilkina

New member
Галина7, спасибо большое ))) Её много где продают. Я просто задала поиск в гугле "минск термотрансферная бумага купить" - выбор есть. А мне покупали в магазинчике на пл.Победы где-то (инет-адрес и обычный не помню) - подругу просила купить, да и было это в январе. Нужна бумага для светлых тканей (если на светлую переводить хотите)

Сверху