Куклы Тильда

Галина7

New member
Петухова классные три веселых гуся. А это тоже к Пасхе или так просто. Я хочу к Пасхе успеть хотя бы яиц нашить: крестникам подарить, да и так дома повесить можно, красиво.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, ждём с нетерпением, а то как то непривычно, что тихо у тебя ))))

Галина7, я яйца шила из разных выкроек-мячи получаются хоть ты тресни....больше шить не буду:nea:

Галина7

New member
Jazi, Ой, я заволновалась, а по такой выкройке шила? http://fotki.yandex.ru/users/epestov/view/259313/?page=2. Я правда других и не встречала.

Машенька_Дмитриевна, ждём с нетерпением, а то как то непривычно, что тихо у тебя ))))
Все правильно, ведь сонного ангела шью. А он такой тихий, тихий, соловелый)))).

Галина7,по этой выкройке яйца из 6-ти клиньев или из 2-х. Мне не понравились. Из 2-х тока на веночек нормально.

Вот эту даму я наверное не показывала вам

Галина7

New member
Машенька_Дмитриевна, супер. Дамочка со вкусом. Обалдеть: у нее даже ленточки на шляпе, как у настоящей мадамы. А что это за застежка-бабочка такая интересная, как со скрапбукинга или шитая. Не могу рассмотреть. Обожаю, когда много мелких деталек.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, :clapping::new_russian::so_happy::wacko:

Слон невероятный. Так смотрит - затопчет.....

Галина7

New member
Мать моя женщина!!! Нельзя ж так сразу огорошивать. Да, точно фабрика работала без перебоев.

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, действительно дама! Такая серьёзная. :)
А всё остальное -- просто удивительно. И когда только всё это успеваете?

Янкусик

New member
Петухова, гуси просто чудесны!!!! такие душки!!!

Машенька_Дмитриевна, ого-го!!!! сколько красоты!!!! Супер!!!!

LuMor

люблю море...
Машенька_Дмитриевна, восхищаюсь вашей производительностью! Очень, ОЧЕНЬ красиво всё))))) Ангел в гороховом платье - милашка)))) Очень впечатлили "корзинки" с яйцами:so_happy:

Afina

Active member
Добрый вечер, рукодельница!!!!! Может подскажите где проводят мастер -классы и проводят ли по пошиву тильд, амигурами и вообще кукол разных? Очень надо, мама загорелась хочет сходит на мастер класс

Сверху