Куклы Тильда

Morgenstern

Well-known member
Afina, приходите 20 марта на Вторую ярмарку хендмейда (20 марта, ул. Карла Маркса, 12) с 12,00 до 17,00. там должно быть :)

Morgenstern

Well-known member
Петухова, хотела бы и я себе такой подарочек! Красиво всё так и оригинально

Янкусик

New member
Петухова, очень красивый подарок! а корзиночки какие интересные! они большие? может сами и плетете еще? я даже и не удивлюсь.

Vavilkina

New member
Машенька_Дмитриевна, на тебя что? негры в подвале работают??? )))))))))))))) стольок красоты в такие сроки! Да ещё и с детьми на руках! Просто мега-супер-гипер работа!

Петухова, чудесный подарок!

any-lion

New member
Девочки, была сегодня с дочкой на выставке. Насмотрелась на красотыыы. Сделала немного фоток, кое-чего прикупила в подарок. Было интересно, только зря я деть взяла, как следует она мне не дала посмотреть (маленькая еще). На днях выложу в блог все свои фотки.
А вот несколько фоток с Машей и ее работы.

Петухова, мда стих точно про нас :so_happy:...

Вложения

• S7303682.JPG
    S7303682.JPG
    185.9 KB · Просмотры: 46
  • S7303683.JPG
    S7303683.JPG
    198 KB · Просмотры: 50
  • S7303684.JPG
    S7303684.JPG
    200.2 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

any-lion

New member
Машенька_Дмитриевна, мне то же. Хотелось пообщаться больше, но Варя потянула домой, только успела пробежаться два раза по кругу и выбрать подарки. А слоник твой из чего сделан? Это флис?

Morgenstern

Well-known member
any-lion, аааа, ну почему я тебя не видела.....я ж там достаточно долго была....с 13,30 до 15,00

Машенька_Дмитриевна, красавишна! А зайцы твои обалденные, не могла нащупаться их......

any-lion

New member
Jazi, а мы только в 16.30 пришли (Варя долго ела, хотя я ее постоянно подгоняла).
Зайчики, действительно хорошенькие, особенно беременюшечка понравилась :). И они такие малютки, прелесть.

Петухова,тяжело сказать... Не хочется вообще этот разговор начинать пока, потому как эмоций много, еще не все улеглись, да и не все хорошие.

Галина7

New member
Петухова, подарок классный. Здорово такой и получать, и чтобы он потом на полочке стоял - любоваться, а детишкам, я думаю, поиграться будет интересно.

Да, вот когда, понимаешь преимущества жизни в столице - когда на выставку ехать далеко, а так интересно было бы посмотреть "вживую".

А вот и мой новых Сплюх, вернее это девочка Сплюшка - последнее средство для улучшения сна моей дочи))).

Последнее редактирование:
Сверху