Куклы Тильда

Morgenstern

Well-known member
Теперь уже можно показать - вот эта девушка улетела в Россию в рамках игры на тильдамании :)

Vavilkina

New member
Петухова, хм... может и перешли. Тогда я плакаю... :cray:

Jazi, волшебная красавица! Шляпка оч нравится мне ))))

А у меня вот такая Лилу, бабочек ловит )))

Morgenstern

Well-known member
Vavilkina,спасибо! Нежная Лилу....а бабочка мохнатая такая : мОхООн, наверное :)))

Кошка из льна? И для платья ткань такая интересная....

Vavilkina

New member
Jazi, спасибо )))) наверное Мохооооооон )))))) Кошка изо льна, нашего белорусского (вот оттенок такой нигде не найду.... купила на днях, думала такой же, а он желтоватый...)

Ткань для платья - бабушка отдала наволочку старую :biggrin: а оборочки - это мне Ира Артамонова в Испонении желаний на Тильдомании прислала... идеально подошли по цвету )))

Vavilkina

New member
Tilia, ))))))))))))) я тоже этот вспомнила ))) спасибо
спасибо, Янкусик!

Arin

New member
Девочки, какие вы все молодцы!!!!! Благодаря вам, я заболела Тильдами. Пока еще только учюсь, но надесь, что скоро тоже смогу показать свою первую куколку. Принимаете к себе?
Vavilkina, посоветуйте, пожалуйста, где можно в Минске такую проволоку купить, из которой вы усики делаете и очки. Хочу тоже очкарика сделать, аж не могу :)

Последнее редактирование:

LuMor

люблю море...
Jazi, очень красивая и утончённая девушка получилась!!!!

Vavilkina, кошечки -СУПЕР)

Янкусик

New member
Девочки, может кто сможет мне помочь: у нас в городе я потеряла всякую надежду найти габардин бежевого цвета для тел своим тильдам, а в минск очень редко выбираюсь. может кто сможет мне купить 1-2м и выслать почтой?

Arin

New member
Машенька_Дмитриевна, спасибо. И как я не догадалась...

Morgenstern

Well-known member
Моя птицеферма :)

60927b156d1d.jpg
3be3822a9cd9.jpg

LuMor

люблю море...
Петухова, в ЦУМе недавно покупала 0,5 кг. за 14.850...

Jazi, птицеферма забавная ;)

Сверху