Куклы Тильда

Vavilkina

New member
Девочки, спасибо за отзывы! Jazi, и самое интересное, что живых кошек не люблю, я собачница. А вот куколок )))))))) обожаю!

Arin, я покупала в интернет-магазине rukodelie.shop.by, но в обычных тоже должна быть. У меня, кстати, она закончилась, тоже скоро в обычных пойду искать ))))

Петухова,мы с Jazi уже выставлялись. Так что давай и ты показывай.

А 10-го кто-нибудь на ярмарке будет? я-то нет, только начала шить снова, но с удовольствием посмотрю на других! )
Я нет. Много от чего пришлось отказаться, к сожалению, но у меня тут переезд, времени ни на что нет(((((

Morgenstern

Well-known member
Петухова, Я уже и выставила: гусь (раньше показывала) и кура с утками :)
Всё :)))

мы с Jazi уже выставлялись.
:))) опередила

А 10-го кто-нибудь на ярмарке будет
и я не буду - у меня тож завал с детскими ветрянками, и днями рождениями :) Сразу два, один за одним ))

Галина7

New member
Jazi, просто молодец, заранее к празднику готовишься. Твой птичник просто супер.
Vavilkina коты оччень понравились, особенно Лилу.
Петухова ну просто на все руки мастерица. Я валяние не разу не пробовала, поэтому оно кажется чем-то заоблачным.

Vavilkina

New member
Петухова, оооочень красиво! Птичка такая интересная! Из домашней - это из собачей шерсти? как она сваливается?
Галина7, спасибо ))
у меня вот сплюшкин. Первый в жизни, кстати )))

Morgenstern

Well-known member
Vavilkina, С почином :) Я люблю сплюхов. Контраста в ФШ наверное многовато? Зелёный кислотным кажется...или это только у меня на мониторе?

Vavilkina

New member
Jazi, спасибо ))))) это и у меня на мониторе )))) тут не совсем в это мдело... когда фоткала, то при "оценке баланса белого" некорректно его "оценила"... Я обычно, после того, как фотик его "оценивает" делаю пару пробных фото и сразу на мониторе фотика видно, нормальные ли цвета... А тут я его фоткала за 10 минут до приезда покупателя, ничего не проверила... В итоге, при подтягивании цвета, ели убирать зеленый, то цвет ночнушки становится...эээ... ну некрасивый ) И это уже не первый раз обжигаюсь. С кошкой с бабочкой то же самое, проворонила "оценку белого".
з.ы. а зеленый там действительно яркий, но не настолько. В жизни сочетание цветов приятнее....

Morgenstern

Well-known member
Vavilkina, в жизни все игрухи приятнее - фото никогда не передаст 100% красоты и чувственности игрушки.

Dadada

New member
увидела на днях "живую" тильду и поняла, что хочу попробовать, только сама не рискну. может кто-нибудь делает мастер-классы?

Сверху