Куклы Тильда

Tilia

Дриада
i-nika, хороши. Особенно дама в красном эффектно выглядит на фото. :)

i-nika

New member
Девочки, большое спасибо за комплименты))) куклы эти долгое время украшали витрину сувенирного магазина. а потом раздарила друзьям. :)

Panaceja

New member
Янкусик, спасибо за тему! Давно по тильдам вздыхаю, всё смелости не хватает))) И времени чуть-чуть...

i-nika

New member
i-nika, а творить продолжаете? Хвастайте!!!! Люблю на красу смотреть!
теперь только на подарки(
я вообще натура творческая - умею все :). но на тильд, к сожалению времени не очень много. жаль что в сутках всего 24 часа )

Янкусик

New member
Ну вот наконец то у меня родилась еще одна тильдочка . Ее зовут Вика. Она только только приехала на море что бы провести свой отпуск. Поэтому такая она бледненькая. Если буду шить еще такую пляжную леди, то ткань буду делать по темнее (промох получился).

Жду отзывов и критики
А сейчас делаю матрешки в подарок на День Рожденье свекрухе. Надеюсь успеть - времени катастрофически ни на что не хватает!

Tilia

Дриада
Янкусик, хороша красотка. :) Вы их без носиков делаете? А это что за ткань на тело использована? Покрашена? Чем?

Янкусик

New member
Вы их без носиков делаете? А это что за ткань на тело использована? Покрашена? Чем?
Да я их делаю по выкройкам без носиков (мне так больше нра). Тело я шила из бежевой бязи, т.е. я ее не красила, а уже купила такой. Но мне посетовали по попробовать шить из габардина. Я уже видела такого зайчика - очень классный!

Янкусик

New member
как Вы выворачиваете такие узкие детали, как руки и ноги?
Китайской палочкой для еды, хотя знаю что многие выворачивают карандашом. Но палочкой намного удобнее, я и набиваю с ее помощью кукол.

Fleer

New member
Янкусик, оболденная Тильдочка)))) очень здоровски, а что Викой зовут так ваще класс))))....вот Тильд в открытках немного освоила, но шить не решусью...сложно уж очень)))))))

L.Marinat

New member
Девочки, хочу поделиться красотой для вдохновения http://www.podarok-hand-made.ru/post124295845/ извините, если ссылка уже была.
ЗЫ. картинок оооочень много!
А это официальный сайт писательницы Тоне Финангер, которая собственно все это и придумала http://www.tildas-welt.com/index.html

Последнее редактирование:

natuska

New member
У меня остановилось сердце!!!!Красота!!!!Где взять выкройки? У меня руки не из того места растут.Пуговицу ровно пришить не могу, а туда же...

Сверху