И мне тоже все не хватает этого времени, ну никак не могу свою пляжную леди закончить. Может сегодня ночью закончу. Если да, то завтра вам ее представлю.И времени чуть-чуть...
теперь только на подарки(i-nika, а творить продолжаете? Хвастайте!!!! Люблю на красу смотреть!
Да я их делаю по выкройкам без носиков (мне так больше нра). Тело я шила из бежевой бязи, т.е. я ее не красила, а уже купила такой. Но мне посетовали по попробовать шить из габардина. Я уже видела такого зайчика - очень классный!Вы их без носиков делаете? А это что за ткань на тело использована? Покрашена? Чем?
Она очаровательна!!!Жду отзывов и критики
Китайской палочкой для еды, хотя знаю что многие выворачивают карандашом. Но палочкой намного удобнее, я и набиваю с ее помощью кукол.как Вы выворачиваете такие узкие детали, как руки и ноги?
Ясно, спасибо!)))Китайской палочкой для еды
Ничего сложно, честно, честно!!! Это может кажется, что сложно. Вы попробуйте и сами убедитесь!сложно уж очень)
Скажите пожалуйста, что за ткань использована для "тела"?еще одна тильдочка
Тело я шила из бежевой бязи, т.е. я ее не красила, а уже купила такой.
Смотрите на первой странице по ссылкам и картинкам. Ну и погуглить -- выпадет столько выкроек, что шить не перешить.Где взять выкройки?