Куклы Тильда

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, а Вы, может, на кнопочку жмите... Нет? ;)

Tilia

Дриада
Прошу прощения за офф... Но может ещё кому пригодится. :)

Машенька_Дмитриевна, кнопочки сделали в нижнем правом углу сообщений. Если на них нажимать, то не нужно писать "спасибо" на каждую реплику. Вот. :)

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, какой чудный Ангел у вас получился! Я глаз не могу оторвать! Соглашусь с девочками - СТОЛЬКО мелкой работы - суперррр!!!! А какие туфельки!!!! А крылья!!!! А платье!!!!! А сумочка!!!!! Нет слов - так здорово получилось!!!!!

Янкусик,ну засмущали прям....А сложного там ничего нету. Синенькие "бусинки"--это контур с блестками. Я ж еще и декупажем увлекаюсь, так у меня этого добра валом. Точечки наставила, они высохли и получилась красота.

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, а вообще, я тут подумала... Может быть действительно это и не имеет большого смысла в таких ситуациях? (Я про кнопочки "спасибо".) Может быть "спасибо" нужно говорить в случаях, когда действительно информация важная получена? А поблагодарить за отметку работы проще сообщением...

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, красота то какая у вас пошилась!!!! А мы в такую жару все на даче пропадаем, и совсем не хочется ничего делать... А вы героически творите!!!! Умница!!!!

Грета

New member
Девочки,давненько смотрела на кукол-тильд и сшилась у меня такая кошечка в подарок племяннице.Только вот думаю:тильда она или нет?А вы как думаете?:meeting:

Алешечка

Мамашечка
Грета, классная зверюшка!
Но мне кажется, Тильда - это марка, что ли... То есть, то, что разработала дизайнер Тони Финнангер.
Остальное - наши игрушки по мотивам Тильды. :)

Янкусик

New member
Но мне кажется, Тильда - это марка, что ли... То есть, то, что разработала дизайнер Тони Финнангер.
Остальное - наши игрушки по мотивам Тильды.
Мне тож так кажется.
А кошечка очень миленькая! Племяша будет довольна!

Ни думала, ни гадала, а срочно пришлось на заказ шить куклу для невесты в подарок. И вот что получилось. фото не очень, т.к. делалось камерой мобилы и очень быстро. Сегодня забрали и подарили, народу понра.

Последнее редактирование:

Грета

New member
Янкусик, Красавица невеста получилась:clapping:
Marishka77, Очень приятно иметь таких симпатичных зайчишек в компании!Красота!:air_kiss:

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, спасибо за поздравления!
Marishka77, зайчата очень очень клёвенькие!!!!!

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Вернулась вот из отпуска, а вы прям завалили красотой всякой. А у меня руки так и не дошли до творчества.
Янкусик
, Жанет хороша. Причеха классная - это из обычной пряжи так получается? не видно мне почему-то куклы последней :(
Panaceja, Настасья миленькая такая получилась :)
Машенька_Дмитриевна, красивые куклы вышли. Ангел гламурненькая такая получилась :)
Marishka77, зайчишки зачотные, настоящие тильдозайцы!

Сверху