Куклы Тильда

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, появились две первые фотографии ангела. :)))

Natiras

New member
Захотела в подарок кондитеру сшить кекс-игольницу, нашла мастер класс по пошиву и еще много чего полезного вот здесь
Спасибо за созданую тему, теперь проблема что подарить превратилась, в успеть бы все задуманное сшить :)

Последнее редактирование:

Marishka77

Дети - это счастье :)
Natiras, да, много интересного! и ждем фотографию кекса! :)) кексы у нас тут вроде еще не показывали :)

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, ой, какииие! Особенно мама с малышом очень трогательно. :) И когда Вы всё это успеваете делать?

Dafna

Active member
а вот моя очередная зайчиха
Маша, классная зайчиха! зашла специально на твоих зайцев посмотреть! показывай уже балерину..

Машенька_Дмитриевна,красота какая! слов нет. мама с малышом и правда очень трогательные..

Marishka77

Машенька_Дмитриевна, какие бусяки!! очень нежная и трогательная мама с малышом...
Dafna, спасибо тебе за добрые слова, у балерины еще пуанты не готовы :)) постараюсь к вечеру выложить.
а меня вот попросили сшить зайца-моряка, получился такой чуд :) (тока ничего про страшную пуговицу не говорите!! :)))) не было у меня другой синей :)))
picture.php

Marishka77

Машенька_Дмитриевна, ой, вроде большие около 35 см :) не помню! спасибо :)
Tilia, :) спасибо!
Dafna, а вот обещанная балерина, 56 см :)
picture.php

kassiana

New member
Только сегодня нашла время пролистать темку от начала до конца и полюбоваться творениями.
Я восхищена и слов больше нет! Куколки, котики, зайцы.. оказывается, даже кораблик может быть тильдой! С ума сойти! Просто молодцы! Страшно-страшно-страшно зарядилась вдохновением и чую, скоро сама сошью свою какую-нибудь тильдушку :)
Спасибо за такую красоту и за то, что не ленитесь поделиться!

kassiana

New member
Машенька_Дмитриевна, признаться, я сама их жду :)
Так катастрофически не хватает времени... ну кому я рассказываю :)
Однажды пыталась сделать кота в подарок подружке на девишник, но зачем-то решила ему лицо акрилом нарисовать, и получилось у него лицо какое-то человеческое )))
Стыдно среди прочей красоты такой несуразностью рисоваться, но покажу. Не совсем тильда, конечно ))) но ткань старила корицей, шафраном и куркумой, отчего получились желтые и розовые разводы.

Вложения

• IMG_5243.JPG
    IMG_5243.JPG
    120.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5245.JPG
    IMG_5245.JPG
    125.2 KB · Просмотры: 65
kassiana,а мне нравится очень! Обалденный примитив получился! И ооочень оригинальный! Второго такого уж точно ни у кого не будет!

Natiras

New member
Машенька_Дмитриевна, а я все заглядываюсь на зайца Материнство,
только не могу решить что для меня больше асоциируется с материнством эта парочка или кенгуру с кенгуренком :)
Вот мои зайцы для девочек-сестричек, кексы для подруги кондитера и тильда в двух нарядах для любительницы наряжаться и фотографировать :)

Вложения

• C1.jpg
    C1.jpg
    114 KB · Просмотры: 54
  • C2.jpg
    C2.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 65
  • C3.jpg
    C3.jpg
    179 KB · Просмотры: 68
  • C4.jpg
    C4.jpg