Куклы Тильда

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Машенька_Дмитриевна, Natiras, Marishka77, Замечательные тильдочки получились. Хоть на ваших полюбуюсь... :)

Natiras

New member
а меня моя тильда не удовлетворила, пропорциями, может я не правильно выкройку распечатала, хотя зайцев так же, и по пропорциям хорошо получились.
Или у кукол у всех такие длинющие ноги?
Я печатаю просто на А4, или нужно корректировать, если вся выкройка на один лист не помещается (пропорции нарушаются) ?

Mara_by

Natiras, вот меня тоже ноги смущали по этим выкройкам. Своей принцесске я их укоротила и не жалею - хоть на человека стала похожа :) А при распечатке я выкройки все же уменьшаю, мне больше нравятся миниатюрные дамы(принцесска у меня 35см ростом была). Хотя возни с мелкими деталями больше получается...

Marishka77

Дети - это счастье :)
Natiras, симпатишные все :) а кексы и правда ням-ням :)
kassiana, суперский примитивный котик - и правда он такой единственный!! и он классный :)
купила вчера в секонде 2 мужские рубашки - такая ткань на них - прямо уши зайцев :))) сегодня выстирала, завтра начну шить :)))) (а муж подумал я о нем позаботилась... :) )

Fleer

New member
Marishka77, АААаааааааааааааааааааа!!!!! Боже. какая красота неописуемая то что ты творишь!!!! Я в диком восторге!....очень хочу себе такую ляльку)))) зрею на заказ))))

Marishka77

Fleer, :))) спасибо тебе, Вика, за добрые слова! ты же мой вдохновитель :) я у тебя в блоге тогда прочитала про то, что твоей Софи подарили тильдовского зайца и набрала в поисковике Тильда :)))
сегодня решила поэкспериментировать с выкройкой пузатого зайца :) как мой папа сказал, такой баварский пивной :)) (ну и ассоциации у него :) ). Одежку мне шить пока лень :) так что смотрите на "голыша" :)
picture.php

Marishka77

Машенька_Дмитриевна, спасибо! я прочитала и подумала - может не шить ему одежку - а пришить карман :))) только хвостик у него для кенгуру не тот :))
Mara_by, Tilia, спасибо за добрые слова!!! у меня в голове столько игрух хочется сделать - где бы время взять :))

я прочитала и подумала - может не шить ему одежку - а пришить карман только хвостик у него для кенгуру не тот
Да и ушки наверное подкачали.:crazy:

А у меня две новые игрухи. Правда не совсем Тильды. Старший деть, уже приватизировал их.

Marishka77

Да и ушки наверное подкачали.
:))) так у меня ж ткань совсем не та, что нуна - слишком мягкая и они не торчат :))) а по размеру вроде правильные... :unsure:
классные игрухи. медведь (?) на месяце вообще такой сонно-трогательно-волшебный....

Mara_by

Вариация на тему тильдовского оленя. Домучила наконец, а то с июля в полусобранном состоянии находился :)
IMG_8888м.jpg
Кстати, девочки, а кто-нить на выставку игрушек идет? На которую kassiana приглашала.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, все ваши тильдочки такие красивенькие, а я все времени свободного не найду на очередную игруху, но, посмотрев ваши шедевры, так и хочется бежать мастерить...

Сверху