Куклы Тильда

Nord

New member
если в цуме выбор ткани нулевой, тогда где можно глянуть!?

Nord,смотря что искать... Кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне из всех, где я бываю, ЦУМ нравится больше всего. Хотя и не всегда нахожу то, что нравится.

Янкусик

New member

any-lion

New member
Сегодня забегала в Богатырь, только не в ткани, а забрела отдел нижнего белья, высмотрела панталоны 72 размера в мелкие красные и голубые сердечки симпатичные, а еще были цвета бирюзы с мелким белым горошком (прям как у тильдовских кукол).
Цены на них примерно 10-11 тыс. за 68-72 размер. Ночнушка с панталонами в сердечки 72 размера по 37 тыс.
Купила бы сегодня, так денег после НГ голяк.

Morgenstern

Well-known member
any-lion, :))) голова....а качество хб без эластана...не люблю работать с тканью, которая тянется

Боже мой....до чего мы докатились...скоро к бабке в деревню поедем по сусекам поскребсти...пишу сейчас, а саму смех разбирает....голь на выдумки хитра....

any-lion

New member
Jazi, мужские панталоны были парочку интересных расцветок из обычной х.б ткани, женские немного тянутся, но не сильно.
Мне самой смешно, как представлю, что панталоны буду резать, главное, что бы одариваемые или клиенты не догадались из чего костюмчик сшит:))).

Янкусик

New member
.скоро к бабке в деревню поедем по сусекам поскребсти
я этим летом уже поскребла у бабули.;)

главное чтобы костюмчик сидел
:biggrin:

на счет заказа ткани, давайте определяться, деньги подсобираем и сделаем заказ, а я уточню у подруги, заказ ей очень быстро пришел, это вообще магазин ее хорошей подруги, т.ч. риска нет.

any-lion

New member
Может переходить уже в "Совместные закупки"?
Мне в наборах серия "Пэчворк" у них понравилась

any-lion

New member
В магазине "Богатырь" все продавцы недоумевали почему молодые симпатичные девушки десятками скупали обычные женские панталоны, месяцами лежавшие мертвым грузом. "Мода!"- подумала заведующая и купила себе парочку, - "Надену завтра в гости"

:)

:rofl::rofl::rofl:

Natalita

New member
Спасибо!!!

вот гляжу блог одной девушки из Швейцарии, так она ткани в тильда-магазине заказывает, красота....у нас и близко такого нет, и куклы у неё классные
вот
Спасибо за рекламу моего блога:))) я сама из минска и часто бываю в беларуси:))) шью я не из тильда ткани:))

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Машенька_Дмитриевна, вот уж действительно нет предела фантазии :))) - беременная зайка -суперррр :))))!
Девочки, я тут вот девайс для выворачивания мелких деталей обнаружила. Ведь запросто самим такое соорудить из проволоки можно.

Сверху