Куклы Тильда

any-lion

New member
Jazi, да уж:biggrin:
Я удивляюсь, как муж еще терпит мои хотелки и молчит

Marishka77

Дети - это счастье :)
Петухова, супер! у меня доча балдеет от единорогов!! пойду искать выкройку лося!!! а какого он размера?

Ula

Active member
девочки, а реально ли сделать чтобы у кукол вращались руки?

Morgenstern

Well-known member
Ula, кто то на шарнирах делает...насквозь нитками прошивает, тогда руки ноги крутятся, только главное не переусердствовать с кручением, а то нитка треснет. Я у своих котов насквозь прошивала, так руки вверх-низ легко подниамались. Типа вот так
s8300485.jpg

Петухова, прикольный единорог )

Машенька_Дмитриевна, пока строчила сообщение ты успела кукол нашить :) Персиковая очень нра :)

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, красивые!!! очень красивые!!!! У меня сложилось такое впечатление, что в детстве ты была очень хорошей девочкой:angel: и в подарок как-то однажды ДМ подарил тебе лишних пару часов в сутках, которым всегда всем нехватает:biggrin:. Просто другого объяснения не могу найти - откуда столько времени чтобы все успевать - молодец!!!! ...жаль что я была не очень послушной:crazy:

У меня сложилось такое впечатление, что в детстве ты была очень хорошей девочкой и в подарок как-то однажды ДМ подарил тебе лишних часов в сутках, которым всегда нехватает.
Наверное все куда хуже.:)))Я была плохой девочкой и мне подарили лишнее время, что б я наконец-то использовала его в хороших целях. В куклы в детстве не играла, приходится наверстывать.

Янкусик

New member
Я была плохой девочкой
дааааа, тогда жаль что я была свего лишь не очень послушной:biggrin:
Янкусик, с открытием странички
Огромное спасибо!!!!! Решила попробывать, надеюсь что все получится.
короны заказывали
Я вот все на один интернет магаз поглядываю, то там тильда короны 1шт. 0,75евро+доставка. короче еще зрею. Может кто знает или видел где у нас купить.
Про совместную покупку тканей - кто хочет присоединиться, то определяйтесь и мне в ЛС пишите, я буду делать заказ после 20 января.
Да и еще сегодня я делаю заказ (через проверен.посредника) с корейс.сайта ткани http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177624970, если кто хочет присоединиться выбирайте срочно, т.к. сегодня будут оформлять. примерно по цене 12тыс за лоскут (110*90см) +доставка, кот.разделется на всех.

Может кто знает или видел где у нас купить.
Я в одном видела, да не успела. Обещала и тебе купить. Но пока третья поставка и корон нету((( Как тока привезут, я свистну.:secret:

Jazi,глядя на твои игрушки, создается впечатление что ты была, есть и будешь добрым, теплым и милым человечком, прекрасной мамой!

Сверху