Куклы Тильда

Янкусик

New member
я думаю, это ноги из ткани двух видов. Шили по той методике, что мы на МК туловище.
Да, вы правы. Вооще эта кукла шилась по выкройке осенего ангела, только без штаников, а в легинсах.
а она пахнет? или это так - из-за загара и ткани она кофейная?
Пахнет чуть-чуть кофе, т.к. при набивке были добавлены зерна кофе. и подарила ее хозяйке кофейни.

Машенька_Дмитриевна, очень нежный ангел, и правда ангел в облаках! Очень красиво!

splusha

New member
adfda41dd1505262cda12c1e48196aa1.jpg
[/URL][/IMG]
Зайка ко дню Св. Валентина с ароматизированным сердечком))))

Morgenstern

Well-known member
splusha, гордячка такая эта зайка ) тяжело и долго её кавалеру придётся сердце завоёвывать :)

splusha,красотка какая! Уж не к конкурсу ли готовитесь?:)

Вот девочки моя выкройка. Она конечно не совершенна, потому как я от руки рисую в основном, так что извиняйте. :thank_you:Вот как-то так....

Живчик

Well-known member
splusha, гордячка такая эта зайка ) тяжело и долго её кавалеру придётся сердце завоёвывать

Да, дама с достоинством: просто так свое сердце не отдаст :)
splusha,спасибо, получила эстетическое удовольствие.

Nord

New member
Машенька_Дмитриевна, красивеньки ангелочек у тебя вышел, а юбку как шила клиньями!?

splusha, я б сказала не гордячка, а серъезная очень зайка получилась

а я вот тоже сшила, это Пеппи

Вложения

• P1070377_новый размер.JPG
    P1070377_новый размер.JPG
    64.7 KB · Просмотры: 37
  • P1070379_новый размер.JPG
    P1070379_новый размер.JPG
    58.6 KB · Просмотры: 35

Галина7

New member
Очень яркий заяц. Прямо поднимает настроение. Он и стоит самостоятельно, а вот мои зайцы падаютпочему-то. Как Вы это делаете. Поделитесь, если не секрет.

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
splusha, зайка - милая! Обожаю вязанные вещички!
Nord, мадама с веснушками - хороша, но еще есть к чему стремиться :) по-моему ручки разной длины получились.... или показалось.... :)

splusha

New member
splusha, гордячка такая эта зайка ) тяжело и долго её кавалеру придётся сердце завоёвывать :)
он такая с характером барышня ))))

splusha,красотка какая! Уж не к конкурсу ли готовитесь?
спасибо ))) нет это пока пробный на конкурс другая пойдет , конкурсные нельзя выкладывать до подведения итогов((((

splusha,спасибо, получила эстетическое удовольствие.
и вам спасибо за приятные слова ))))

Очень яркий заяц. Прямо поднимает настроение. Он и стоит самостоятельно, а вот мои зайцы падаютпочему-то. Как Вы это делаете. Поделитесь, если не секрет.
нет не секрет)))) ножки просто набиваю плотней , пришиваю на пуговицы посильнее затягиваю они немного треугольничком получаются , но когда одеваю штанишки все ровненько и стоит устойчиво))) надеюсб вам пригодится мой совет)))

splusha, зайка - милая! Обожаю вязанные вещички!
спасибо))

any-lion

New member
Девочки, Вы все такие молодчинки, столько красоты наделали, а у меня вот руки опускаются, вроде бы и хочется пошить, но никак себя пересилить не могу:cray:.
А все из-за того, что собралась устраиваться на работу, уже и собеседование прошла, пригласили пробно поработать два денька и определиться, а тут моя Варенька в очередной раз из сада с соплями и слезящимися глазами пришла, на папу больничный не дали, и очередная работа пролетела мимо меня:cray:.
Извиняйте, что не по теме, просто наболело, уже третий раз так спотыкаюсь.
Но есть и по теме, вот набрела сегодня на ссылку, там девочка Тильда-манекен делала, так однотонную ткань она прогнала через струйный принтер, а потом утюгом пригладила и получила Тильдовскую расцветочку
http://anitty-marina.blogspot.com/2009/04/blog-post_30.html
Веснушки у своего Петрушки делала акриловой краской разных цветов (светло-коричневой и рыжеватой) тонкой кисточкой

Последнее редактирование:
Галина7,я давала выкройку вчера на стоячего заю.

ага, в голове столько идей, осталось время найти на воплощение
Ой, со временем да.... Завал прям. Это я еще хорошо от декупажа отлыниваю)))

конкурсные нельзя выкладывать до подведения итогов((((
Я знаю, поэтому спрашиваю.

any-lion,что ж у вас такая невезуха.... Держим кулачки, что б все наладилось!!!!
А что касается ткани через принтер... Я уже видела такое, но меня терзают смутные сомнения... Струйники... у них же краска течет...Да и учитывая стоимость картриджей, сильно дорогое удовольствие получается.

any-lion

New member
Машенька_Дмитриевна, спасибо.
Вот как перед НГ начали болеть через неделю, так до сих пор - неделю в саду, две недели дома:((.

Вот как перед НГ начали болеть через неделю, так до сих пор - неделю в саду, две недели дома
Мы так всю осень просидели, по очереди малявки болеют. Сейчас, ТТТ, нормально. Мы Афлубинчиком периодически отпаиваемся.

Петухова,Это у тебя такой флот шикарный дома?????:clapping:Зайцы с принцесской веселые, яркие! Класс!

нужно ли одевать разноцветных зайце
Лично я люблю одетых, пускай даж по минимуму, сарафан или комбезик.

Morgenstern

Well-known member
Петухова, я бы принцессе в руки что нить дала, свечку, цветок и прочее, а то она как-то призывно сидит :) ждёт принца что ли, хотя скоро День влюблёных ), то, наверное можно и так оставить )

Флот обалденный :) К 23 феврая на подарки уплывёт?

Зайцев тоже одела бы :) ну хоть слегка

Tilia

Дриада
Петухова, шикарный флот, забавные принцессы-зайцы. Я всё время пытаюсь одеть своего (свою) зайчишку, а ребёнка её раздевает. :)
Девочки, умнички,столько красивого навыкладывали тут.

Сверху