Куклы Тильда

any-lion

New member
Jazi, очень нежный и красивый букетик

Петухова,на Тильдомании я уже разместила;)

Кнопочка

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где самый большой выбор флиса. Нужен зеленый, желтый, голубой, синий и оранжевый.

Галина7

New member
Jazi, отличные тюльпаны получились. Такие толстенькие, будто живые, гораздо лучше чем те, которые у нас сегодня начали продавать.

Natiras

New member
Я тож ждууу, а хвастаться и карты открывать кто кому дарил будем?

bebeshka

New member
А я тут все зайцев строчу)))
8aafb1220bect.jpg

d0cfd35c9b9ct.jpg

Jazi,красивенные тюльпаны!я хочу попробовать из фетра сшить.только не заню еще получатся ли))

Последнее редактирование:

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
bebeshka, симпатишная зайчишка :) ткань очень красивая.

Янкусик

New member
bebeshka, красивые зайки!!!!!

Я сегодня получила подарочек от феечки-Златы Глотовой!!!!! Ваууууууууу!!!!! Я такая довольная!!!!!! Жаль что фотик я отдала, завтра заберу и хвастушки покажу!!!!! Ангел такой нежный, такой красивый, вот сижу и любусь, ниточки швейные много, много на такой классной подставочке с подушечкой для иголок (я буквально вчера днем смотрела в магазине на нитки, думая что надо докупить разных, но по ленилась выбирать, а тут такой подарок), мыло вкусно-вкусно пахнет, открыточка и миленький цветочек! Спасибо, огромное, огромное!!!! Подарки это здорово!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Янкусик

New member
Я забыла сказать, что мой подарок мне сегодня домой доставили!!!! Вот такое приятное утро у меня получилось!!!!

Сверху