Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вполне неплохой метод получения первых впечатлений. Если уже на этом этапе понятно, что ни-ког-да:), то и не придется приобретать жестокий опыт, поехав без подготовки.

Да, сейчас круто, что можно так погулять.

Shokoladka, мы вернулись не на пляж. А в горы.

вот ваш приоритет :)

Я смотрю на Черногрию тоже из-за гор, с малыхой правда не очень там полазишь

Magda, я же не пишу бездумно брать первую попавшуюся дешёвую тройку. Мне, помню, в агенсте предложили кучу вариантов трёшек, я села, тщательно перечитала, фото моря, пляжа посмотрела и выбрала достойный для себя вариант. Та поездка в Крым научила ))) Помню тогда сидела на почте или в интернет кафе, дома компа не было, и читала, читала.

Eka, затока стоила 1100 долларов на 2+1 на 16 дней проживание питание проезд автобусом

Eka, с удобствами, 15 ночей, питание трехразовое
в итоге пришли к тому, с чего начинали. что затока автобусом по деньгам практически равна бюджетной турции самолетом. а дальше уже каждый выбирает из личных предпочтений....

в итоге пришли к тому, с чего начинали. что затока автобусом по деньгам практически равна бюджетной турции самолетом.
Но в Затоке их облизывали, было очень чисто, хорошее море и чистый пляж. Никаких ржавчины и плесени, хамства, стресса у людей :))

Плюс надо вычесть количество дней на дорогу автобусом

Чета я не понимаю. 15 ночей это в Затоке.
Понятно, я думала это с дорогой вместе

Но в Затоке их облизывали, было очень чисто, хорошее море и чистый пляж. Никаких ржавчины и плесени, хамства, стресса у людей :))

Тоже самое могу сказать про трешку в Турции, где мы в своё время отдыхали

но это же не значит, что везде в затоке так? или старательно выбирали или повезло. как и везде...

Вот согласна. Слышала очень плохие отзывы и про Затоку. Самый интересный отзыв был от семейной пары, где жене всё очень понравилось, а муж говорил - грязно, невкусно, некрасиво и т.д.

Eka, мне кажется, что дешево (за эти приведенные деньги) в Турции не будет хорошо 100%.
Я как то выбирала Турцию, копала отзывы. Чтобы получить нормальный отдых, можно было просто смотреть на цену.
Хорошее место дешево стоить просто не может в виду модели турецкого бизнеса.
У них не бывает "бедненько но чистенько". Как только дешево, то сразу грязно. Везде. Ну вот как то так.

В Затоке за эти деньги ты получаешь уровень выше среднего по Затоке, поэтому к тебе другое отношение.

Eka, мне кажется, что дешево (за эти приведенные деньги) в Турции не будет хорошо 100%.
Я как то выбирала Турцию, копала отзывы. Чтобы получить нормальный отдых, можно было просто смотреть на цену.
Хорошее место дешево стоить просто не может в виду модели турецкого бизнеса.

Я сейчас не у компа, скину позже фото нашей "ужасной" турецкой трёшки, брали, кстати, её весьма дешево на то время, но тщательно по отзывам выбирала

Magda, я ездила в турцию за тыщу. да, все глазоньки проглядела в монитор, пока выбрала. но было отлично. и отель, и море, и пляж. но это "отлично" - опять же мое субъективное мнение, т.к. мои обязательные параметры там присутствовали. а для кого-то, возможно ужас-ужас, потому что ему не важно мое, а важно другое. а этого другого там не было...

Плюс надо вычесть количество дней на дорогу автобусом
Ночь туда, не надо вычитать ничего.
Самый интересный отзыв был от семейной пары, где жене всё очень понравилось, а муж говорил - грязно, невкусно, некрасиво и т.д.
вот вполне нормальнео явление.
Я вот четко понимаю, что про Торревьеху какую-нибудь отзывы тоже будут кардинально разные. Одни живут в центре города, ходят на небольшой каменистый пляж. не совсем чтобы чисто, жарко, каменные джунгли, малая мобильность. А вторые живут чуть дальше в урбанизации среди зелени и с бассейном, ходят на широченный пляж, ездят куда хотят. Разные отдыхи, разные мнения.
Сын съездил в Берлин, поселились в дешевый хостел:))) в районе БДСМном каком-то. Впечатлений масса. Сам Берлин в его изложении - помойка с африканцами всех сортов. Но не у всех же такие отзывы? Плюс люди акцентируются на разном все же.
Слышала очень плохие отзывы и про Затоку.
а я слышала хорошие. Смотря кому что нужно.
Бюджетный отдых - дело нелегкое в организации.

потому что ему не важно мое, а важно другое. а этого другого там не было...
именно.

Дамы. Спор уходит в никуда. Изначально была фраза Еки, что безусловно турецкая тройка-авиа будет лучше чем Затока.
ИМХО, спорная фраза при наличии ужасной дешевой Турции.
Если бы "дешевая Турция может быть лучше Затоки" ==> может конечно. :)

И сейчас, в век интернета, прогуглить все возможные отзывы с фотками чтобы самому увидеть и знать что ожидать и понимать что сам согласился а не кто то не сказал.
Я в прошлом году прочитала все отзывы какие смогла)) по выбранному отелю ну такое уже медовое, так уже хвалили и практически все, что удивительно! Я и в конец заглядывала и вдоль и поперек ) Но блин же ж...то ли так случайно совпало, что наисали все, кто слаще морковки ничего не пробовал, то ли еще что. Нет, все терпимо и местами хорошо, но еда...а ее хвалили) Благо море и окрестности компенсировали все.

На это я могу сказать. Хороший отдых за небольшие деньги в новом месте это обычно большая работа.
У меня подготовка отдыха может занимать больше чем сам отдых, если честно посчитать по времени.
Полностью согласна)
Поэтому в последние годы меня эта работа стала утомлять)
Я и в Крыму волшебные места знаю. Просто волшебные в плане моря.
Сдайте) 100 лет не была в Крыму.

Mahima, я больше скажу, мне Берлин первый раз жутко не понравился. Второй - норм. Третий - очень понравилось )))

Про жену с мужем удивило - она говорит в номере чистенько, в столовке вкусненько, а муж - номер грязный, в столовой еда ужасная, и т.д.

безусловно турецкая тройка-авиа будет лучше чем Затока.
как по мне, так не безусловно, но поискать можно.

Про жену с мужем удивило - она говорит в номере чистенько, в столовке вкусненько, а муж - номер грязный, в столовек еда ужасная, и т.д.
настроение разное:)))

Ну так чистый пляж был рядом с нашим жильем. Мы ж выбрали удачно.

Magda, а что за место?
Возможно, в этом году будем Черногорию выбирать.

Mahima, а я с подругой в разных Будапештах была) у нее куча бомжей на улицах, а я ни одного не видела)

Знаёмы распавядаў, што едуць гэтым летам у Абхазію. Другі раз ужо. Маўляў, танна.
Я для сябе краіны з няпэўным статусам не разглядаю, але гэта мае замарочкі. Таксама мора) І цягнік возіць.
У нас тоже есть такие знакомые, даже несколько пар, независимо друг от друга ездят в Абхазию не первый год. Там все красиво по природе, но еще не восстановлено после войны...я как-то стремаюсь туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху